Skip to main content

Posts

Showing posts from 2012

Synchronicity part 3 is OUT!!

Bagi kalian yang tau dan suka banget lagu dan PV "Synchronicity" series..
Bagi kalian yang sudah lama menjom-- eh, menunggu Synchronicity part 3...

THERE IS A GOOD NEWS FOR YA!!

Synchronicity part 3 baru aja dirilis hari Rabu, tanggal 19 Des 2012!! \(>w<)/
Lagu ini merupakan bagian dari album "EndlessroLL" Oleh Hitoshizuku-p dan Yama△ ^^

Enjoy~

Synchronicity 3 - Requiem of The Spinning World


Sung by: Kagamine Rin and Len

All Synchronicity series:
Song: Hitoshizuku and Yama△ (ひとしずく×やま△)
Illust: Suzunosuke (鈴ノ助)
Movie: TSO (とさお)
Story: CAZ , くまがい(水城)


Lagu Vocaloid yang... sesuatu

Title-nya kurang kreatip... ._.

Yooosh!
Sekarang gue mo nge-share lagu-lagu vocaloid yang -kurang lebih- susah, dan bahkan mustahil untuk dinyanyikan manusia! >:D*menurut gue :3*/LU LEBAY AMAT
*drums roll

1. Secret Police
Sung by: Hatsune Miku
@#$$%!&@^&Jgjagsdggky37!$@^&#%&%*

Kelas gue dingin!

Beeeuuh maaan!

Akhir-akhir ini kelas gue dingin banget!

Rasanya kelas dingin tuh kayak pergi ngesot ke antartica, nyebur ke samudra pasifik, berenang pake hidung (?) sambil nge-gendong bayi dugong yang lagi gendong ac. Karena hidup banyak rasa/PLAAK /SADAR WOOY SADAAARR *biasalah, korban iklan

Semuanya gara-gara ac (baca: ase; air conditioner/GUE JUGA UDAH TAU)
Dingin bangeeet dah
Mana gue duduknya di bawah ac -_-
Dinginnya semakin menjadi-jadi

Padahal, kelas gue tuh tadinya puaannnaaas banget, udah kayak di gurun/LEBAY
Eeeh, sekarang ac-nya udah dibetulin, malah jadi kelewat dingin..
Emang hidup ini serba salah..
Salahin manusianya juga karena nggak pernah bersyukur.. *termasuk gue dong!?

Harus bawa jaket kalo ke sekolah nih..
brrrruuuhh >.<

Love-Lost Elegy Lyric

Love-Lost Elegy

Music/song by: DECO*27
Sung by: Marina

Another great song!
Lagu Love-Lost Elegy ini dibuat oleh DECO*27, seorang komposer yang juga membuat lagu-lagu Vocaloid. Antara lain Mozaic Role dan Two Breaths Walking <3
Lagunya mantep maaan! *bergaya ala preman pasar
Pokoknya beuh banget <3333 *PROMOSI*
PV-nya juga so sweet banget deh di bagian akhirnya ^^


Romaji Lyric:


"Douyara
Naki sugita mitai" to KIMI wa warau
Dou ni mo waraenai. Kou ni mo waraenai yo. Tabun, ura tabun
ATASHI no to aru kotoba no sei
Iya, ki no sei?
...Nou no miso mo akiretemasu. Sorosoro
Tasukeyou ka
Kyoufu mo
Hikitsurete sa
Zoukin shiboru you ni
Yuuki mo ARE shichaou

Two-Faced lovers Lyric

Two-Faced Lovers

Sung by: Hatsune Miku
Music and lyrics: wowaka

Lagu yang asli keren banget!
Penuh dengan ke-enerjikan! >:D /ambigu woy!
tapi pv-nya rada aneh ._. Ada gambar orang hamil gitu DXX

Eiits, walau begitu, lagunya asik banget deh! Top top markotop! ^w^)bb

Let's sing!
Romaji:
ii koto zukume no yume kara sameta
watashi no nounai kankyou wa,
rabu to iu etai no shirenai mono ni
okasarete shimai mashite, sore kara wa.

dou shiyou mo naku futatsu ni saketa
shin'nai kankyou wo seigyo suru dake no
kyapashitii nado ga
sonzai shite iru hazu mo nai node

Lagu galau, lagu sedih ala Vocaloid

Yoo.

Udah berapa lama kita nggak ketemu?
Duuh, ni blog ampe lumutan gini =w=

go.. go..
GOMENASAI!!! QAQ

Sebagai permintaan maap, ku akan nge-post lagu2 galau dan sedih ala vocaloid..
So, check this yaa



1. Servant of Evil
Sung by: Kagamine Len
Siapa sih yang nggak tau lagu ini? :3
Lagu ini sedih banget! Ceritanya menyentuh banget.. Lagu ini menceritakan tentang perngorbanan Len, seorang pelayan kerajaan, untuk melindungi Rin, Ratu dari kerajaan tersebut, yang nyatanya seorang saudara kandungnya sendiri. GUE NANGIS NIH!!
Lagu ini merupakan seri kedua dari "Evil Series".
Urutan: Daughter of Evil (Kagamine Rin), Servant of Evil, Regret Message (Kagamine Rin), Re_birthday (Kagamine Len) , Daughter of White (Yowane Haku)

Jack "Ides" Sparrow

Sumpeh ye, judulnya ngajak ribut fans-fans Jack Sparrow =u=b
ahahahaha

Kenapa judulnya begitu???
Karena ini nih!!!!

Sejak foto ini resmi di cetak (?) gue resmi menjadi seorang "Sparrow"!!!
mwahahahahahaha/PLAKSHOTJEGERDUARR

author pun tewas di tempat *woy

1000000000000000000000,99% boong!!
oiye, ini foto editan loozzzccchhhh! *jebret
gue ngedit ini dah lamaaaaaaaaaaaa banget... lewat photofunia.com

-sekian-
*readers pun tercengo-cengo dengan post ngabal sedemikian rupa*

-end-

Kagamine Rin and Len - Enclosure Lyric

Yoow!! gue pengen share lirik lagu "Enclosure" yang dinyanyiin sama Kagamine Rin and Len * Lagunya catchy banget <3 u must listen to it! Producer: Dios/Signal-P  Vocal: Kagamine Rin/Len Append  Lyrics: Dios/Signal-P & shino Illustration: Tamura Hiro umaranai sukima mitsukaranai arika sonna sonzai ima wa mada nani mo ienai to sono kuchi tsugunda mama
tozasareta kuukan chikara o tazusaete tokihanateru sono toki made miburui koraete'ru
hibikiau karada to karada yugaminai chuujitsu na omoi heya ni kodama suru futari no jouchou kokoro hikarete'ku
watashi naite'ru no? sakende iru no? tomaranai afuredasu kanjou terashiawasu you ni kasanaru isou wa uchikesu koto naku meguru
koborederu kotoba yume o miru sekai sonna hitotoki ima wa mou nani mo midasarezu kono hitomi tojite'tai
hanatareta kuukan tsunagatta shunkan kurikaesu kono senritsu ga watashi o yobisamasu
hibikiau kako to genjitsu katachi o kaete tsunagatte yuku sorezore no yume futatsu no hankyou kasanari…

HELPLZ!!!

Oy oy Bubblers!
Me really need ur help!! >o<

Apakah diantara kalian ada yang tahu ini lagu apa?


*all credit goes to the right owners of the photos*

Huwee.. Gue penasaran banget!
Soalnya mereka keliatan cakep+keren banget di lagu ini!!! (terutama Len XP) *modus
Plizplz.... HELPLZ MEEEHHH!!! >< /SHOT
Yang tahu mereka nyanyi lagu apa dengan pakaian2 ini, segera berikan komen yaaaww ^u^

Arigatou gozaimasu atas attention ente-ente sekalian~ *satu bahasa aja woy

BukBerBar Nihon Seventy One

My..
The best day ever!!! ><
Hari Sabtu, 4 Agustus 2012... Gue ikut acara bukberbar nihon 71 yeaaaayyyywassajnsdksndk!!! ohok ohok..
Ekhem... ya! gue ikut acara bukberbar nihonn!!!

Vocaloid VY Series

Bubblersss~~ Sekarang ini gue lagi kepincut sama VY2 <33333 Wooww, apa itu VY2? VY2 itu dia lhooo.. diaaa!! *nunjuk gambar disamping ini
Huweee begimana? begimana? cakep toh? cakep toh? *ini maksudnya apa lho/PLAK
VY2 (nama lainnya adalah Yuuma, yang berarti "kuda yang berani") merupakan anggota cowok terbarrruu di vocaloid 2 :D Suaranya beeh... keren banget!!!! manleh manleh gimanna gitu *bg sound: meltdown ft. kagamine Rin* Hmm.. menurut gue, suaranya itu rada-rada mirip sama suaranya Kaito, tapi berat kayak Gakupo... Jadi range suaranya diantara Kaito dan Gakupo... Masih ndak ngerti haaah??! *author pun ditendang sama readers "Ampun nyai, ampuunn!!" *author pun kabur



asdfgh -_-

ASDFGHJKQWTUAIDNCMA -___-

ketidakadilan (bahasa gaulnya diskriminasi yak XDD)
mungkin itu yang gue rasain saat ini -_-

I'M HERE Y'KNOW!!! -A-

huweee... sedih bet rasanya jadi gue =_=
Pokoknye gue sebeelll bel bel bel ringdingdong (?)!! A_A

Aah.. oh iya
apa kabar semua?
eh, eh.. masa di kelas baru gue.. (gue masuk sma broo >u<).. ada anak mirip JONO! JONO adalah seorang cosplayer yang anak-anak BKPR kerjain pernah temuin =w=/PLAKTAKDUNGDORR (?) #sumpah, feje eh gaje banget

(mirip JONO menurut penglihatan gue OuO) *itu kenapa di caps lock segala eeh??

dan kayaknya dia juga suka anime gituuu... Yaah... nggak tau juga sih. Tapi semoga aja... =u= kan serru punya temen se-interest ><

gue juga join ekskul nihon, bublers! :D
dan ekskul itu seru banget nget nget nget
anak-anaknya kocak dan friendly banget ^u^
rencananya, kita mo ngadain bukber bareng. Bakalan ada games-games seru gituuu! yang menang dapet hadiah *nggak sabar dapet hadiah ahaha =w=b *modus*

ekskul nihon... eksk…

Kagamine Rin and Len - Sang Kolektor Lyric

Nyaaann! Gue kembaliiiI!!!! (udah berapa tahun gue nggak nge-blog iniii!!!???===W====)/SLAP

request dari temen saya, namanya Hikari >u<
Dia minta lirik lagu "Sang Kolektor" yang dinyanyikan oleh Kagamine Rin and Len~~~ Nyanyi pake bahasa Indonesia lhooo!! XDDD keren!

SORRY, BAHASA ONLY
if you want to know the translation, just use google translation 8D
Here we goo!!!




Music : rito
Lyrics :Gie
Illustrator : Ries & Chichan
Subtitle : indrahebat

Abum : vocalo.ID
Vocal : Kagamine Rin and Len (vocaloid)

Len: Orange
Rin: Kuning tua
bersama: Merah tua

Selamat datang di toko saya! Tanpa gemerincing bel pintu terbuka Pantulkan sosok di lensa bundar Mencari sesuatu di toko ini, Nona? Bahkan ku tak tahu dimana ini? Ingin kutolak Bagaimana jika kuantar berkeliling? Senyumnya memaksa 'tuk nikmati  Karpet nan indah dan lampu kristal Deret botol kaca selayak standglass Ilusi menghantui
Harap jangan sentuh apapun disini Terseret jauh ke naungan segala yang mati Jika tak ingin bahayakan diri Yang perna…

Sinthai's The House

Lo demen maen game yang serem-serem? Game yang bikin orang jantungan?


Hohoho~ Pasti lo bakalan suka banget sama game "Sinthai's The House" (c) SINTHAIstudio
Game ini mengambil setting tempat di sebuah rumah yang terbengkalai, yang kata orang-orang ada hantunya!
Tugas lo disini adalah menyingkap misteri yang ada di rumah tersebut.

Game buatan Sinthai Boonmaitree  ini merupakan game interaktif. Jadi, lo harus rajin nge-klik-in benda-benda yang ada di dalam rumah tersebut (misalnya kertas, foto, sakelar, keran, dsb.)
Di dalam game ini ada 5 ruangan (b.ingnya: five rooms >u< wkwk)
Di room-room tersebut... Para 'penunggu' rumah dengan senang hati akan menyambut kalian :) *senyum licik.



Mode permainan= single player
Age rating (batas umur pemain)= PG-13 (parents strongly cautioned) Bagi kalian yang umurnya dibawah 13 tahun harus didampingi orang tua/orang dewasa yaaa :3

Game ini lebih seruuu lagi kalo lo maen bareng temen-temen dengan volume medium (tinggi juga …

Saya kecewa -_-

Gue kecewaaaaaaa!!! *nangis darah

Sedih, pasrah, melarat...... Q____Q *ditabok sama readers

Oke, oke. Alhamdulillah, nggak separah itu kok. Maafkan saya atas kegajean yang terjadi =u=v *peace bro!

 Gue kalah dalam lomba gambar... Hiks...

Mozaik Role Lyric

Sung by: Megpoid Gumi (vocaloid)
Song writer/Author: DECO*27

Lagunya keren!
Menurut gue, lagu ini menceritakan sisi baik dan sisi jahat Gumi yang sedang bertarung (?)
Hoho~ Lanjut ke liriknya daaaahh~~~

Let's sing!

toaru kotoba ga kimi ni tsuki sasari
kizuguchi kara more dasu eki o "ai" to keiyō shite mita

omoi yari no ketsujo to katachi dake no kōbi wa
kusare en no kimi to atashi ni yoku nite iru
"sore demo suki..." toka
aishitatte ī ja naika
shibari daremo fure nai yō
kore mo unmei ja nai ka
kieru kieru toaru aise

owaru koro niwa kimi ni ai teru yo
ai ka yoku ka wakarazu hanatsu koto wa nanto shiyō ka

omoi yari no ketsujo to katachi dake no kōbi wa
kusare en no kimi to atashi ni yoku nite iru
sore demo ī kara...

aishita tte iu no desu ka?
shigami tsui te mogaku koto o
koroshita tte ī ja nai ka
kimi ga kirau atashi nante

aishitatte ī ja naika
shibari daremo fure nai yō
kore mo unmei ja nai ka
kieru kieru toaru aise
dikutip dari: vocaluchu

Online Games Addict Sprechchor English Lyric

Sung by: 96Neko
Originally sung by: Hatsune Miku

Lagu yang catchy dan nge-beat abis.
Lagu favorit terbaru gue XD

A MUST LISTEN >:)
*kenapa gambarnya harus memperlihatkan jari tengah!!!!!!!??? -A-why why whyyy!!!??? QAQ

Berikut lirik inggris-nyaaa~:

The online game world is, again today,
isolated, pitiful, rife with efficiency nerds
The real world, again tomorrow,
will function and run without me
The online game world is always
lone, pillory, greedy for leveling

You 'AAAA' in a dimly lit room
no longer remember the closed window

Emphasis on dropped item = Dropping out of your life
Assuming the cultural life corrupting
Keep the fortress, your pride, and everything
The scheme like a shit

Hit the next stage even if getting tired
(RMT...tt...RMT...)
Cast all of the life into depravity to the max
Fit the taboo of making an example into the rule
(mm...MPK...mm...PK)
In the time that could be mistaken for an eternity

The online game world is, again today,
isolated, pitiful, rife with efficiency ne…

List lagu Vocaloid yang gue rekomendasikan

Uhuy uhuy huy!

Fufufufu~

Selamat berjumpa kembali dengan gue. Si Ides yang tidak sombong dan rajin menabung dan cantik :D

Kali ini gue pengen share list lagu vocaloid yang rekomendasikan! *senyumlicik
Pokoknya lagu yang gue suka so pasti lo suka juga daaah!*jaminansupersesat
"woy, kok dari tadi tulisan lo di striketrough!!!??" #readers pun emosi
"Suka-suka gue dong! Kan gue yang nulis OAO!!" *sejak kapan gue jadi bacot begini -A-

Ekhm, maap atas kegilaan yang terjadi.
Yeep, here is the list! (gue ngacak ya. Nomer 1 bukan berarti lagu yang paling gue suka)

1. Dream-Eating Monochrome Baku by Kagamine Len
2. The Frogs and My Love Romance by Kagamine Len
3. Bad ∞ End ∞ Night by Hatsune Miku, Kagamine Rin and Len, Kamui Gakupo, Sakine Meiko, Shion Kaito, Megurine Luka, andMegpoid Gumi
4. Crazy  ∞ Night by Hatsune Miku, Kagamine Rin and Len, Kamui Gakupo, Sakine Meiko, Shion Kaito, Megurine Luka, andMegpoid Gumi
5. Cherry Blossoms, Falling -Beautifully- by Kagamine…

DBSK - Doushite Kimi Wo Suki Ni Natte Shimattandarou lyrics

Fufufu~ Oyahou/Konnichiwa/Konbanwa~ for you anywhere, everywhere, wer-ewer-ewer >w<
Hari ini gue pengen share lirik lagu yang dinyanyiin personel DBSK :D
Sebenermya personel DBSK ini orang Korea, tapi lagu yang akan gue share liriknya ini lagu Jepang ^^b



\Kalian juga pasti bertanya... "Judulnya kok panjang amaat yaak? =_="
Ohohoho, kesampingkan dulu pertanyaan itu!
Dengarkan lagu ini. Lo pasti suka part waktu penyanyinya ngomong "Doushite Kimi Wo Suki Ni Natte Shimattandarou"~ :3 dan lo pastii suka sama lagunyaaa :)

Fufufu~ tulisan "doushite bla bla bla.." itu gue copy paste karena gue males ngetiknya 8D
Gue tau lagu ini dari samingka a.k.a Samitha Ayuriescha~

here it is!:

Doushite kimi wo suki ni natte shimattandarou
Donna ni toki ga nagarete mo kimi wo zutto
Koko ni iru to omotetta noni
Demo kimi ga eranda no wa chigau michi

Doushite kimi ni nani mo tsutaerarenakattandarou
Mainichi maiban tsunotteku omoi
Afuredasu kotoba wakatteta noni
Mou todouk…

Vocaloid Nokia Theme

Yeah!

Gue berhasil bikin tema hapeee ><
Temanya Vocaloid!
Hore hore hore!!
*bikin tumpeng

Mau liat+download?
link: tema vocaloid
(klik download to pc. Pindahin tema ke hp lewat kabel data)

Gue buat tema ntu di situs Ownskin
Gambar-gambar vocaloid ntu gue dapet (nyolong) dari internet ^^v (peace...)
Thank you so much for the picts ><
=====
All credit goes to the right owners
=====

Mau tau begimana cara bikin tema hape secara online?
1. go to Ownskin
2. sign in (kalo lo belum punya akun), log in (kalo lo dah punya akunnya)
3. ikutin prosedurnya
4. klik "create now" (ada di pojok kanan)
5. klik "make theme"
6. pilih tipe hp lo
7. klik "professional theme creator"
8. Area otak-atik buat theme pun terbuka!


















9 . Jangan lupa klik "submit" habis lo upload gambar!
10. Klik "Preview" buat liat hasil sementara
11. Kalo udah puas ngotak-ngatik dan udah puas sama hasilnya, klik "done"
12. Klik "yes"
13. Kalo mo la…

Free Day

Yeaaaah! This is what are anak-anak seantero jagat want...
HARI LIBUUUUR!
*yaah, nggak semua anak mengaharapkan hari libur siih...
#LEBAY AMAT LO!! >:O /PLAK *dilempar sepatu sama orang marah *entah siapa =_=

Skip kata-kata weird barusan...

Yup. Hari ini, Hari Jum'at, tanggal 13 April 2012, gue dan temen-temen seangkatan gue yang kelas 9 di SMPN xxx (bukan 101010 yak! XD), Jakarta... LIBUUR!
Kata guru-guru di sekolahan, kita anak-anak kelas 9 butuh istirahat yang cukup. Otak kita telah dipenuhi puluhan soal 'program latihan menuju UN' (seperti try out). Istirahat sekali-kali kan manjur juga untuk merilekskan diri kita ><

Heeem, semoga gue gak terlalu bosen-bosen amat di rumah. Palingan kerjaan gue hari ini adalah mejeng di depan laptop sampe jam 6 sore... *edeh buset =_=

Uii, buat lo-lo yang lagi libur pada hari ini, have a happy day! (>3<)~
Jaa~

Itu macan asli woy!

Hi, meet me again ^^

Dari hari jum'at kemaren sampe hari minggu tadi gue berada di Bandung. Ngerayain ultah sodara sekalian refreshing 8D

Hari Sabtu, tanggal 7 April 2011, gue beserta sodara-sodara gue jalan-jalan ke Taman Hutan Raya Ir. H. Djuanda. Disitu terdapat Goa Jepang dan Goa Belanda, serta curug (air terjun). Ini yang ketiga kalinya gue pergi kesana (seinget gue).
Kalo mau masuk ke goa disaranin nyewa senter, kalo gak salah harganya Rp.3000/senter, dan nyewa pemandu biar nggak tersesat sekalian belajar sejarah :D


Suasana di dalam goa gelap dan pengap abis dah! Hawanya dingin dan bikin merinding O__O;
Hati-hati juga melangkah, soalnya jalanannya kurang rata.
Goa Jepang kagak direnovasi sama sekali. Masih alami daah~
Kalo Goa Belanda udah direnovasi. Tapi, kesan seremnya masih kerasa. Soalnya di Goa Belanda ada penjara dan ruang penyekapan!

Goa Jepang dan Goa Belanda ini dibuat oleh para tentara penjajah tersebut sebagai tempat perlindungan dan sebagai tempat penyimpanan s…

Saturday, fun daay

Haaah...
Udah berapa lama gue gak ngapdate blog? 10 tahun?


Tahun ini gue dan temen-temen seangkatan gue lagi sibuuuk sekaleeee~
Biasalaaah, anak kelas 9...
Latihan ngerjain soal. TO ini, TO itu, UAS, US, UN!!!???
Alhamdulillah sih, selama ini lancar. UAS udah, US udah. Yang harus dikhawatirin itu UN! Gue takut banget nge-blank.. Apalagi kalo ngerjain soal mtk sama ipa. Beuh banget daaah ><

Oh ya. Tadi gue maen ke rumah om hentai (Nabila) bareng qisthi, eneng, sifa, samitha, dan fira. Sama qisthi dan eneng, gue ditawarin nonton film The Ring 2 (film sadako-sadako-an) yang versi amerika.
Singkat cerita, gue dan kawan-kawan di rumah nabil. Duduk manis di depan tv (manis dari hongkong OAO", duduk pada nggak beres, terutama qisthi)

Filmnya lumayan serem juga! Ngagetin banget!
Ada bagian disaat pemeran utama filmnya itu dikejar sama sadako (kalo di film versi amerika ini namanya Samara Morgan) di dalam sumur.
Buat nyelamatin dirinya, si pemeran utama manjat dinding sumurnya.
Suas…

Tragedi Kuku Kakiku

Tragedi ini terjadi saat liburan kemaren...
Bukannya kemaren, tapi liburan lalu...
Gue lupa liburan apa... =w=
*gaje banget sumpah

Waktu itu gue dan keluarga besar lagi liburan ke Dago, Bandung, dan menginap di sebuah villa disana.
Gue dan keluarga habis dari jalan-jalan saat tragedi itu terjadi...
*jeng jeng jeng!!!!!!!!!!!!

Gue turun dari mobil dan bermaksud naek tangga ke villa (kalo mau masuk villanya mesti naek tangga dulu). Gue nyelip diantara mobil yang parkir di garasi villa dan sejenis pot semen... dan...

SREEEET!!!! TEK DUNG DHUARRR PRET PRET PRET!!!

Kelingking kaki kanan gue kebaret sama pot semen itu! Sakiit... sakiit banget!
Akhirnya gue naek tangga dengan susah payah sambil nahan perihnya luka di kelingking kaki gue itu.
Gue lihat ntu kelingking, dan ternyata berdarah! Berdarah coy! Berdarah!!

Otomatis gue kaget dan ngerasa kalo lukanya tuh makin perih. Gue buru-buru pengen nyuci luka itu. Gue pergi menuju toilet di lantai dua. Naek tangga lagi coy!
Padahal, ada toilet …

Nishiki no mai Lyric

Nishiki no mai! My new favorite song :D
Sung by : Kamui Gakupo and Gakuko

Who is Gakuko? Gakuko itu anak cewe genderbed-nya Gakupo (Gakupo versi cewe, i think...)
Suaranya agak cempreng dan agak girlie gitu. She is non-official :)

Lagunya keren deh! Patut di download ><

Keterangan:
Kamui Gakupo
Kamui Gakuko
Kamui Gakupo and Gakuko (together)

Lirik Romaji yaaa!
Here we go:

Goten nite iza maimasuru wa
Kuro kami no miko murasaki no kinu
Goten nite iza maimasuru wa
Konjou no yoru to konjiki no ougi

Sakazuki no naka no mangetsu wo nomu
Tsuki wo torareba ougi ga tsuki ni

Goten nite iza maimasuru wa
Kuro kami no miko murasaki no kinue
Goten nite iza maimasuru wa
Konjou no yoru to konjiki no ougi

Sakazuki no naka no mangetsu wo nomu
Tsuki wo torareba ougi ga tsuki ni

Hiiro no me ga ware wo misueru
Toridashitaru shirogane no tachi
Wa ga iki no ne wo tomeru tame yo
Doushite shimaou ka kono otome wo

Hiiro no me de yatsu wo misuete
Toridashitaru shirogane no tachi
Yatsu no iki no ne tomeru tame yo
Kuruuta karasu ga doko…