Skip to main content

Posts

Showing posts from April, 2012

DBSK - Doushite Kimi Wo Suki Ni Natte Shimattandarou lyrics

Fufufu~ Oyahou/Konnichiwa/Konbanwa~ for you anywhere, everywhere, wer-ewer-ewer >w<
Hari ini gue pengen share lirik lagu yang dinyanyiin personel DBSK :D
Sebenermya personel DBSK ini orang Korea, tapi lagu yang akan gue share liriknya ini lagu Jepang ^^b



\Kalian juga pasti bertanya... "Judulnya kok panjang amaat yaak? =_="
Ohohoho, kesampingkan dulu pertanyaan itu!
Dengarkan lagu ini. Lo pasti suka part waktu penyanyinya ngomong "Doushite Kimi Wo Suki Ni Natte Shimattandarou"~ :3 dan lo pastii suka sama lagunyaaa :)

Fufufu~ tulisan "doushite bla bla bla.." itu gue copy paste karena gue males ngetiknya 8D
Gue tau lagu ini dari samingka a.k.a Samitha Ayuriescha~

here it is!:

Doushite kimi wo suki ni natte shimattandarou
Donna ni toki ga nagarete mo kimi wo zutto
Koko ni iru to omotetta noni
Demo kimi ga eranda no wa chigau michi

Doushite kimi ni nani mo tsutaerarenakattandarou
Mainichi maiban tsunotteku omoi
Afuredasu kotoba wakatteta noni
Mou todouk…

Vocaloid Nokia Theme

Yeah!

Gue berhasil bikin tema hapeee ><
Temanya Vocaloid!
Hore hore hore!!
*bikin tumpeng

Mau liat+download?
link: tema vocaloid
(klik download to pc. Pindahin tema ke hp lewat kabel data)

Gue buat tema ntu di situs Ownskin
Gambar-gambar vocaloid ntu gue dapet (nyolong) dari internet ^^v (peace...)
Thank you so much for the picts ><
=====
All credit goes to the right owners
=====

Mau tau begimana cara bikin tema hape secara online?
1. go to Ownskin
2. sign in (kalo lo belum punya akun), log in (kalo lo dah punya akunnya)
3. ikutin prosedurnya
4. klik "create now" (ada di pojok kanan)
5. klik "make theme"
6. pilih tipe hp lo
7. klik "professional theme creator"
8. Area otak-atik buat theme pun terbuka!


















9 . Jangan lupa klik "submit" habis lo upload gambar!
10. Klik "Preview" buat liat hasil sementara
11. Kalo udah puas ngotak-ngatik dan udah puas sama hasilnya, klik "done"
12. Klik "yes"
13. Kalo mo la…

Free Day

Yeaaaah! This is what are anak-anak seantero jagat want...
HARI LIBUUUUR!
*yaah, nggak semua anak mengaharapkan hari libur siih...
#LEBAY AMAT LO!! >:O /PLAK *dilempar sepatu sama orang marah *entah siapa =_=

Skip kata-kata weird barusan...

Yup. Hari ini, Hari Jum'at, tanggal 13 April 2012, gue dan temen-temen seangkatan gue yang kelas 9 di SMPN xxx (bukan 101010 yak! XD), Jakarta... LIBUUR!
Kata guru-guru di sekolahan, kita anak-anak kelas 9 butuh istirahat yang cukup. Otak kita telah dipenuhi puluhan soal 'program latihan menuju UN' (seperti try out). Istirahat sekali-kali kan manjur juga untuk merilekskan diri kita ><

Heeem, semoga gue gak terlalu bosen-bosen amat di rumah. Palingan kerjaan gue hari ini adalah mejeng di depan laptop sampe jam 6 sore... *edeh buset =_=

Uii, buat lo-lo yang lagi libur pada hari ini, have a happy day! (>3<)~
Jaa~

Itu macan asli woy!

Hi, meet me again ^^

Dari hari jum'at kemaren sampe hari minggu tadi gue berada di Bandung. Ngerayain ultah sodara sekalian refreshing 8D

Hari Sabtu, tanggal 7 April 2011, gue beserta sodara-sodara gue jalan-jalan ke Taman Hutan Raya Ir. H. Djuanda. Disitu terdapat Goa Jepang dan Goa Belanda, serta curug (air terjun). Ini yang ketiga kalinya gue pergi kesana (seinget gue).
Kalo mau masuk ke goa disaranin nyewa senter, kalo gak salah harganya Rp.3000/senter, dan nyewa pemandu biar nggak tersesat sekalian belajar sejarah :D


Suasana di dalam goa gelap dan pengap abis dah! Hawanya dingin dan bikin merinding O__O;
Hati-hati juga melangkah, soalnya jalanannya kurang rata.
Goa Jepang kagak direnovasi sama sekali. Masih alami daah~
Kalo Goa Belanda udah direnovasi. Tapi, kesan seremnya masih kerasa. Soalnya di Goa Belanda ada penjara dan ruang penyekapan!

Goa Jepang dan Goa Belanda ini dibuat oleh para tentara penjajah tersebut sebagai tempat perlindungan dan sebagai tempat penyimpanan s…