Those who like sweets

Wednesday, 29 July 2015

Hasil Polling Request! (UPDATE)

Yo-hoo~~

Hasil polling untuk request gambar sebagai rasa terima kasih gue di post ini adalaah:

Tie antara Kagamine Rin and Len dengan Hatsune Miku!

Karena hasilnya seri, gue jadi harus gambar dua-duanya... Uh... SEMANGAT!!! XD

Both pictures are complete!


Hope you guys like it!

Check my deviantart: desidestia
Check my tumblr: idesu19

Thursday, 9 July 2015

YES!

Alhamdulillah, gue keterima Sastra Inggris UI!

Gue seneng bangettt!!
Doa gue terkabulkan, perjuangan gue selama ini nggak sia-sia :")

Monday, 6 July 2015

Top 6 Horror Movies ala Gue

Heya! Long time no see, guys!
Akhirnya, setelah sekian lama gue berhasil update blog ini lagi.
Dan akhirnya, setelah sekian lama gue berhasil libur!!!! tapi nganggur//plak
Gue habis lulus SMA nih. Akan tetapi, gue nggak keterima undangan (SNMPTN).
Gue sudah berusaha ikut SBMPTN dan SIMAK UI... Semoga gue nyangkut di salah satu PTN yang gue pilih :") aamiin

Btw, walaupun telat, gue mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa bagi teman-teman yang menjalankan. Semoga puasanya diberi kelancaran yaaa~~

Nah, kali ini, gue mau review enam film horror yang menurut gue keren banget dan berbeda dari film-film horror pada umumnya. Beda gimana, sih, maksudnya?
Maksudnya, film-film horror yang bakal gue review ini bukan tipikal film-film horror yang cuman bisa ngagetin doang dan ngandelin adegan xxx, tapi mereka mengutamakan story-wise  dan plot twist yang bakal bikin kalian terkaget-kaget di akhir film. Kalau kalian lagi nyari film horror dengan nuansa yang berbeda, mungkin kalian bisa nyoba nonton salah satu film ini :)

So, no more speak! Let's get into the list!

Some Words from A Girl

My photo
Please check in "About Me". Thank you