Those who like sweets

Saturday, 16 June 2012

Sinthai's The House

Lo demen maen game yang serem-serem? Game yang bikin orang jantungan?


Hohoho~ Pasti lo bakalan suka banget sama game "Sinthai's The House" (c) SINTHAIstudio
Game ini mengambil setting tempat di sebuah rumah yang terbengkalai, yang kata orang-orang ada hantunya!
Tugas lo disini adalah menyingkap misteri yang ada di rumah tersebut.

Game buatan Sinthai Boonmaitree  ini merupakan game interaktif. Jadi, lo harus rajin nge-klik-in benda-benda yang ada di dalam rumah tersebut (misalnya kertas, foto, sakelar, keran, dsb.)
Di dalam game ini ada 5 ruangan (b.ingnya: five rooms >u< wkwk)
Di room-room tersebut... Para 'penunggu' rumah dengan senang hati akan menyambut kalian :) *senyum licik.

The House 1

The House 2

Mode permainan= single player
Age rating (batas umur pemain)= PG-13 (parents strongly cautioned) Bagi kalian yang umurnya dibawah 13 tahun harus didampingi orang tua/orang dewasa yaaa :3

Game ini lebih seruuu lagi kalo lo maen bareng temen-temen dengan volume medium (tinggi juga boleh. Tapi jangan kaget yaa ._.v)*saran nggak bener

Linkie link==> Sinthai's The House

Then, selamat bermain kawan!
Jangan salahkan saya kalo anda jadi parnoan ya ;u;v

Peace~~~

No comments:

Post a Comment

Don't hestitate to give a comment! I'll really apreciate it ^^

Some Words from A Girl

My photo
Please check in "About Me". Thank you