Skip to main content

asdfgh -_-

ASDFGHJKQWTUAIDNCMA -___-

ketidakadilan (bahasa gaulnya diskriminasi yak XDD)
mungkin itu yang gue rasain saat ini -_-

I'M HERE Y'KNOW!!! -A-

huweee... sedih bet rasanya jadi gue =_=
Pokoknye gue sebeelll bel bel bel ringdingdong (?)!! A_A

Aah.. oh iya
apa kabar semua?
eh, eh.. masa di kelas baru gue.. (gue masuk sma broo >u<).. ada anak mirip JONO! JONO adalah seorang cosplayer yang anak-anak BKPR kerjain pernah temuin =w=/PLAKTAKDUNGDORR (?) #sumpah, feje eh gaje banget

(mirip JONO menurut penglihatan gue OuO) *itu kenapa di caps lock segala eeh??

dan kayaknya dia juga suka anime gituuu... Yaah... nggak tau juga sih. Tapi semoga aja... =u=  kan serru punya temen se-interest ><

gue juga join ekskul nihon, bublers! :D
dan ekskul itu seru banget nget nget nget
anak-anaknya kocak dan friendly banget ^u^
rencananya, kita mo ngadain bukber bareng. Bakalan ada games-games seru gituuu! yang menang dapet hadiah *nggak sabar dapet hadiah ahaha =w=b *modus*

ekskul nihon... ekskul paling seru yang pernah gue ikutin selama ini OwO~~

awright! sekian curcol yang gue sampaikan...
mohon maap atas kegajean dan typo-typo yang terjadi... mohon maap kalo mata anda rusak dan perut anda mules saat membaca curcol ini
Ehehehehe ;u;

Jaaa~~~

Comments

Popular posts from this blog

Oral Test LIA

I'm back again!
Huff... Akhirnya gue udah boleh tenang dan santai, karena... gue udah ngejalanin semua tes kenaikan level LIA!!
Yuhuuuuuu~

Hari ini gue oral test. Lebih tepatnya make-up oral test. Kayak semacem tes susulan gitu soalnya waktu oral test hari Kamis kemaren gue nggak bisa ikut karena hujan.

Seperti final test, ada 2 HAL PENTING yang harus dibawa, yaitu KUITANSI PEMBAYARAN dan KARTU PELAJAR. Tapi, kalo make-up test, harus bawa 1 hal lagi, yaitu KERTAS PEMBAYARAN MAKE-UP ORAL TEST. 

Lagu galau, lagu sedih ala Vocaloid

Yoo.

Udah berapa lama kita nggak ketemu?
Duuh, ni blog ampe lumutan gini =w=

go.. go..
GOMENASAI!!! QAQ

Sebagai permintaan maap, ku akan nge-post lagu2 galau dan sedih ala vocaloid..
So, check this yaa



1. Servant of Evil
Sung by: Kagamine Len
Siapa sih yang nggak tau lagu ini? :3
Lagu ini sedih banget! Ceritanya menyentuh banget.. Lagu ini menceritakan tentang perngorbanan Len, seorang pelayan kerajaan, untuk melindungi Rin, Ratu dari kerajaan tersebut, yang nyatanya seorang saudara kandungnya sendiri. GUE NANGIS NIH!!
Lagu ini merupakan seri kedua dari "Evil Series".
Urutan: Daughter of Evil (Kagamine Rin), Servant of Evil, Regret Message (Kagamine Rin), Re_birthday (Kagamine Len) , Daughter of White (Yowane Haku)