Those who like sweets

Wednesday, 1 August 2012

asdfgh -_-

ASDFGHJKQWTUAIDNCMA -___-

ketidakadilan (bahasa gaulnya diskriminasi yak XDD)
mungkin itu yang gue rasain saat ini -_-

I'M HERE Y'KNOW!!! -A-

huweee... sedih bet rasanya jadi gue =_=
Pokoknye gue sebeelll bel bel bel ringdingdong (?)!! A_A

Aah.. oh iya
apa kabar semua?
eh, eh.. masa di kelas baru gue.. (gue masuk sma broo >u<).. ada anak mirip JONO! JONO adalah seorang cosplayer yang anak-anak BKPR kerjain pernah temuin =w=/PLAKTAKDUNGDORR (?) #sumpah, feje eh gaje banget

(mirip JONO menurut penglihatan gue OuO) *itu kenapa di caps lock segala eeh??

dan kayaknya dia juga suka anime gituuu... Yaah... nggak tau juga sih. Tapi semoga aja... =u=  kan serru punya temen se-interest ><

gue juga join ekskul nihon, bublers! :D
dan ekskul itu seru banget nget nget nget
anak-anaknya kocak dan friendly banget ^u^
rencananya, kita mo ngadain bukber bareng. Bakalan ada games-games seru gituuu! yang menang dapet hadiah *nggak sabar dapet hadiah ahaha =w=b *modus*

ekskul nihon... ekskul paling seru yang pernah gue ikutin selama ini OwO~~

awright! sekian curcol yang gue sampaikan...
mohon maap atas kegajean dan typo-typo yang terjadi... mohon maap kalo mata anda rusak dan perut anda mules saat membaca curcol ini
Ehehehehe ;u;

Jaaa~~~

No comments:

Post a Comment

Don't hestitate to give a comment! I'll really apreciate it ^^

Some Words from A Girl

My photo
Please check in "About Me". Thank you