Those who like sweets

Saturday, 13 February 2016

Tips Agar Lo Menjadi Lebih Tinggi

"Des, kok lo tinggi banget, sih?"
"Kok lo tinggian, sih, Des."
"Jangan tinggi-tinggi, dong. Wkwk"

Begitulah sapaan yang bakal gue terima saat ketemuan sama temen-temen. Saat mendengarnya, gue hanya bisa tertawa. Meringis. Sambil tertawa. For your info, umur gue saat ini 18 tahun dan tinggi gue sekitar 166 cm. Bisa dibilang gue itu termasuk diantara cewek-cewek yang tinggi badannya lumayan tinggi. Gue sendiri juga bingung kenapa gue bisa menjulang seperti ini... Padahal dari SD sampe SMP gue termasuk cewek yang tingginya biasa aja.

Setelah diteliti lebih lanjut *anjas gaya gue*, sepertinya gue bisa menjulang gini karena beberapa sebab. Kemungkinan gue bisa menjadi tinggi kayak gini karena kebiasaan-kebiasaan yang gue lakuin saat SD--dan beberapa diantaranya masih gue lakuin hingga saat ini.

Wednesday, 10 February 2016

5 Opening Anime yang Nggak Pernah Gue Skip

HALO!!!
Akhirnya gue nulis lagi di blog ini HAHAHA
Setelah sekian lama melawan kemalasan, akhirnya gue bisa menyentuh laptop dan mengetik kalimat demi kalimat yang kalian baca ini di blog kesayangan kita semua ini.

Sesuai judul, kali ini gue mau sharing 5 opening anime yang nggak pernah gue skip pas gue nonton. Saking bagusnya opening-opening ini, gue pasti nonton sampai opening-nya kelar. Biasanya kalo gue nonton anime, gue cukup ngelihat opening-nya sekali--karena fokus utama gue nonton ya animenya, bukan opening animenya. Entah karena lagunya, atau animasinya, atau dua-duanya, opening-opening anime dibawah ini bikin gue betah berdiam diri di depan laptop selama semenit.

Yuk, cekidot!!!

Some Words from A Girl

My photo
Please check in "About Me". Thank you