Skip to main content

HELPLZ!!!

Oy oy Bubblers!
Me really need ur help!! >o<

Apakah diantara kalian ada yang tahu ini lagu apa?


Tau nggak mereka nyanyi lagu apa??  O_O
Lennn *u*
*all credit goes to the right owners of the photos*

Huwee.. Gue penasaran banget!
Soalnya mereka keliatan cakep+keren banget di lagu ini!!! (terutama Len XP) *modus
Plizplz.... HELPLZ MEEEHHH!!! >< /SHOT
Yang tahu mereka nyanyi lagu apa dengan pakaian2 ini, segera berikan komen yaaaww ^u^

Arigatou gozaimasu atas attention ente-ente sekalian~ *satu bahasa aja woy

Comments

  1. pacar gua len emang ganteng+keren, jadi gausah lo ungkit-ungkit deh. gausah m-o-d-u-s.

    ja, ides-san

    ReplyDelete

Post a Comment

Don't hestitate to give a comment! I'll really apreciate it ^^

Popular posts from this blog

Oral Test LIA

I'm back again!
Huff... Akhirnya gue udah boleh tenang dan santai, karena... gue udah ngejalanin semua tes kenaikan level LIA!!
Yuhuuuuuu~

Hari ini gue oral test. Lebih tepatnya make-up oral test. Kayak semacem tes susulan gitu soalnya waktu oral test hari Kamis kemaren gue nggak bisa ikut karena hujan.

Seperti final test, ada 2 HAL PENTING yang harus dibawa, yaitu KUITANSI PEMBAYARAN dan KARTU PELAJAR. Tapi, kalo make-up test, harus bawa 1 hal lagi, yaitu KERTAS PEMBAYARAN MAKE-UP ORAL TEST. 

Lagu galau, lagu sedih ala Vocaloid

Yoo.

Udah berapa lama kita nggak ketemu?
Duuh, ni blog ampe lumutan gini =w=

go.. go..
GOMENASAI!!! QAQ

Sebagai permintaan maap, ku akan nge-post lagu2 galau dan sedih ala vocaloid..
So, check this yaa



1. Servant of Evil
Sung by: Kagamine Len
Siapa sih yang nggak tau lagu ini? :3
Lagu ini sedih banget! Ceritanya menyentuh banget.. Lagu ini menceritakan tentang perngorbanan Len, seorang pelayan kerajaan, untuk melindungi Rin, Ratu dari kerajaan tersebut, yang nyatanya seorang saudara kandungnya sendiri. GUE NANGIS NIH!!
Lagu ini merupakan seri kedua dari "Evil Series".
Urutan: Daughter of Evil (Kagamine Rin), Servant of Evil, Regret Message (Kagamine Rin), Re_birthday (Kagamine Len) , Daughter of White (Yowane Haku)