Those who like sweets

Friday, 13 April 2012

Vocaloid Nokia Theme

Yeah!

Gue berhasil bikin tema hapeee ><
Temanya Vocaloid!
Hore hore hore!!
*bikin tumpeng

Mau liat+download?
link: tema vocaloid
(klik download to pc. Pindahin tema ke hp lewat kabel data)

Gue buat tema ntu di situs Ownskin
Gambar-gambar vocaloid ntu gue dapet (nyolong) dari internet ^^v (peace...)
Thank you so much for the picts ><
=====
All credit goes to the right owners
=====

Mau tau begimana cara bikin tema hape secara online?
1. go to Ownskin
2. sign in (kalo lo belum punya akun), log in (kalo lo dah punya akunnya)
3. ikutin prosedurnya
4. klik "create now" (ada di pojok kanan)
5. klik "make theme"
6. pilih tipe hp lo
7. klik "professional theme creator"
8. Area otak-atik buat theme pun terbuka!






ada banyak icon di findicons











Tadi error. Makanya tulisan submit dan browsenya nggak ada X( tapi sebenernya ada kok












9 . Jangan lupa klik "submit" habis lo upload gambar!
10. Klik "Preview" buat liat hasil sementara
11. Kalo udah puas ngotak-ngatik dan udah puas sama hasilnya, klik "done"
12. Klik "yes"
13. Kalo mo langsung download ke pc, klik "download theme". Kalo udah ke download, tinggal pindahin ntu tema ke hp lo lewat kabel data. Klik "save theme" buat nyimpen tema di akun lo, biar bisa ngedit-ngedit tema lo lagi :) dan biar bisa di download sama banyak orang lewat situs itu :3

p.s.: bg= background


Sebenernya ada juga cara buat tema secara offline. Pake aplikasi myTheme Creator+Java (download java dulu sebelum download mytheme creator)
But, gue masih bingung cara ngotak-ngatiknya. Ribet! >:(

Bagaiiimana? Mudah kan?
Sekian tutorial membuat tema untuk hp!

Arigatou gozaimasu~ Gomen bila ada kata-kata yang kurang jelas ^^"
What do you think of my theme? ^^

2 comments:

  1. ati2 des banyak virus'a -w-
    (kornan hp rusak)

    ReplyDelete
  2. Glek...
    Demi apa??
    =_= Gue kira aman-aman aja...
    Emang lo juga sering buat tema n diapply ke hp lo juga?

    ReplyDelete

Don't hestitate to give a comment! I'll really apreciate it ^^

Some Words from A Girl

My photo
Please check in "About Me". Thank you