Those who like sweets

Thursday, 23 February 2012

Tragedi Kuku Kakiku

Tragedi ini terjadi saat liburan kemaren...
Bukannya kemaren, tapi liburan lalu...
Gue lupa liburan apa... =w=
*gaje banget sumpah

Waktu itu gue dan keluarga besar lagi liburan ke Dago, Bandung, dan menginap di sebuah villa disana.
Gue dan keluarga habis dari jalan-jalan saat tragedi itu terjadi...
*jeng jeng jeng!!!!!!!!!!!!

Gue turun dari mobil dan bermaksud naek tangga ke villa (kalo mau masuk villanya mesti naek tangga dulu). Gue nyelip diantara mobil yang parkir di garasi villa dan sejenis pot semen... dan...

SREEEET!!!! TEK DUNG DHUARRR PRET PRET PRET!!!

Kelingking kaki kanan gue kebaret sama pot semen itu! Sakiit... sakiit banget! :hilo:
Akhirnya gue naek tangga dengan susah payah sambil nahan perihnya luka di kelingking kaki gue itu.
Gue lihat ntu kelingking, dan ternyata berdarah! Berdarah coy! Berdarah!!

Otomatis gue kaget dan ngerasa kalo lukanya tuh makin perih. Gue buru-buru pengen nyuci luka itu. Gue pergi menuju toilet di lantai dua. Naek tangga lagi coy!
Padahal, ada toilet di lantai 1, tapi entah kenapa gue mungkin nggak liat atau toiletnya lagi dipake.
*merananya diriku...

Darahnya ngucur banyak banget ><
Darahnya sampe beleperan ke lantai...
Sesampainya di toilet, gue agak ngeri juga nyuci lukanya >o<
Tapi, pada akhirnya gue memberanikan diri nyuci luka itu.
#SKIP

Di Jakarta, kelingking kaki gue masih terasa perih.
Kalo make celana atau rok atau sepatu mesti hati-hati. Karena kalo kesenggol, perihnya minta ampun dah! :ayokona:
#SKIP

Mungkin karena sering kesenggol atau apa, kuku kelingking kaki gue mulai bergoyang gayung.
Gue goyangin ntu kuku, tapi masih perih. Walopun perih, gue masih ngotot goyang-gayungin ntu kuku sampe bener-bener copot.

YEP! KUKU KELINGKING KAKI GUE COPOT DAN SEKARANG KELINGKING KAKI GUE BOTAK

Pertama-tamanya gue kira bakal sakit kalo hidup tanpa kuku. Tapi, ternyata nggak sakit sama sekali ^^
I live as normal as you, guys :D

Well, that's enough for today. Sori kalo ceritanya kepanjangan dan boring. I just wanna share my accident ^^

Arigatou ne pucca_love_04

Friday, 17 February 2012

Nishiki no mai Lyric

Nishiki no mai! My new favorite song :D
Sung by : Kamui Gakupo and Gakuko

Who is Gakuko? Gakuko itu anak cewe genderbed-nya Gakupo (Gakupo versi cewe, i think...)
Suaranya agak cempreng dan agak girlie gitu. She is non-official :)

Lagunya keren deh! Patut di download ><

Keterangan:
Kamui Gakupo
Kamui Gakuko
Kamui Gakupo and Gakuko (together)

Lirik Romaji yaaa!
Here we go:

Goten nite iza maimasuru wa
Kuro kami no miko murasaki no kinu
Goten nite iza maimasuru wa
Konjou no yoru to konjiki no ougi

Sakazuki no naka no mangetsu wo nomu
Tsuki wo torareba ougi ga tsuki ni

Goten nite iza maimasuru wa
Kuro kami no miko murasaki no kinue
Goten nite iza maimasuru wa
Konjou no yoru to konjiki no ougi

Sakazuki no naka no mangetsu wo nomu
Tsuki wo torareba ougi ga tsuki ni

Hiiro no me ga ware wo misueru
Toridashitaru shirogane no tachi
Wa ga iki no ne wo tomeru tame yo
Doushite shimaou ka kono otome wo

Hiiro no me de yatsu wo misuete
Toridashitaru shirogane no tachi
Yatsu no iki no ne tomeru tame yo
Kuruuta karasu ga dokokade naita

Sakazuki no naka no mangetsu wo nomu
Tsuki wo torareba ougi ga tsuki ni

Kanaderu wa gekkou no shirabe
Kokuu ni matta shirogane no tachi
Wa ga chishio nite akaku somaru
Hana no omote wa ito utsukushi

Kanaderu wa gekkou no shirabe
Kokuu ni matta shirogane no tachi
Yatsu no chishio no aka ni somaru
Kuruuta karasu ga dokokade naita

Yami wo shitagawase kage to narou
Hirameita no wa murasaki no kinu
Yatsu no chi no kaori wa kyara no gotoshi
Hirameita kage murasaki no kinu

Tsuki wa nishiki no kirameki hanatsu
Kiyoki hikari wa kyouki ni michiru

Sumber: http://vocaloidsong.blog.fc2.com/blog-entry-83.html

Translate-nya cari di abang Google ^^

Menurut gue, lagu ini menceritakan tentang Gakupo yang dirasuki arwah jahat (bermata hijau kebiruan) dan menyerang desa Gakuko. Gakuko pun marah dan ingin membalas dendam. Terjadilah pertarungan sengit antara Gakupo dan Gakuko. Gakupo mengalami kekalahan karena dia ditusuk sama Gakuko. Disaat-saat terakhir, saat Gakuko menusuk Gakupo, Gakupo mengangkat dagu Gakuko..... dan....
*hayooo... mikir apa? XD
Arwah jahat yang ada di Gakupo pindah ke Gakuko...

Uweeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee >A<

Well, i think that's the story of the song :)
Whatever the story version will be, always minum air putih yooo :3
Yang tahu cerita aslinya hanya si pencipta lagu dan Tuhan YME....

Some Words from A Girl

My photo
Please check in "About Me". Thank you