image1 image2 image3

WELCOME TO RENDEZVOUS|WELCOME TO MY PERSONAL DUMP|A PLACE WHERE I POST SH!T AND STUFFS|99% BAHASA, 1.5% ENGLISH, 0.5% RANDOM LANGUAGES

Friends

Saya kecewa -_-

Gue kecewaaaaaaa!!! *nangis darah

Sedih, pasrah, melarat...... Q____Q *ditabok sama readers

Oke, oke. Alhamdulillah, nggak separah itu kok. Maafkan saya atas kegajean yang terjadi =u=v *peace bro!

 Gue kalah dalam lomba gambar... Hiks...


Ngg... dari dulu juga gue dah sering kalah dalam lomba gambar siih.. Tapi, lomba kali ini...
Hadiah keren-keren banget, bo! Makanya gue lumayan sedih waktu tau gue nggak menang ;;__;; #curcol
Yaah... Mungkin emang bukan rezeki gue. Mungkin gue bisa menang di lomba gambar yang laen! Yeeaaaah!! XD

Gue juga dapet setengah-setengah ending (good ending+bad ending= setengah-setengah ending) waktu maen Suikoden 5 =_= (gue dah beli kaset Suikoden 5 yang baruu >u<)
Lyon mati lageeee!!!! *esmosi, eh, maksud gue emosi
Padahal gue dah setengah idup lawan boss-nya (si Sun Rune Incarnation), tapi, tetep aja dapet setengah-setengah ending... Soalnya gue nggak berhasil dapet 108 Stars of Destiny (gue cuman dapet -kalo nggak salah- 104 Stars of Destiny) Q___Q
Waktu pertama kali maen, gue dapet THE REAL bad ending ;__; #curcol part 2
Yaah... Mungkin emang bukan rezeki gue. Mungkin gue bisa dapet good ending di permaenan yang ketiga kalinya! Yeeaaaah!! XD

#Secuil info:
-good ending: Lyon hidup. Anda bisa milih mau jalan-jalan keliling dunia sama Georg atau mau jadi Queen's Knight (Prince-nya jadi Commander of the Queen's Knight) --> harus dapetin 108 SoD
-setengah-setengah ending: Lyon mati. Prince jalan-jalan keliling dunia sama Georg
-bad ending: Lyon mati. Prince bertualang sendirian di Ashtwal Mountains (seinget saya gitu ;u;)

Hiks... Sekian curcol yang dapat saya sampaikan. Sekian dan terima kasih.
Wassalam~~

*dalam hati: "bukan rezeki gue... bukan rezeki gue.. cemungudh kakaak!!"~~ wkwkwk *eh, sejak kapan gue jadi kayak begini!!??

Share this:

CONVERSATION

0 komentar kawan:

Post a Comment

Don't hestitate to give a comment! I'll really apreciate it ^^