Skip to main content

Posts

Showing posts from August, 2012

Jack "Ides" Sparrow

Sumpeh ye, judulnya ngajak ribut fans-fans Jack Sparrow =u=b
ahahahaha

Kenapa judulnya begitu???
Karena ini nih!!!!

Sejak foto ini resmi di cetak (?) gue resmi menjadi seorang "Sparrow"!!!
mwahahahahahaha/PLAKSHOTJEGERDUARR

author pun tewas di tempat *woy

1000000000000000000000,99% boong!!
oiye, ini foto editan loozzzccchhhh! *jebret
gue ngedit ini dah lamaaaaaaaaaaaa banget... lewat photofunia.com

-sekian-
*readers pun tercengo-cengo dengan post ngabal sedemikian rupa*

-end-

Kagamine Rin and Len - Enclosure Lyric

Yoow!! gue pengen share lirik lagu "Enclosure" yang dinyanyiin sama Kagamine Rin and Len * Lagunya catchy banget <3 u must listen to it! Producer: Dios/Signal-P  Vocal: Kagamine Rin/Len Append  Lyrics: Dios/Signal-P & shino Illustration: Tamura Hiro umaranai sukima mitsukaranai arika sonna sonzai ima wa mada nani mo ienai to sono kuchi tsugunda mama
tozasareta kuukan chikara o tazusaete tokihanateru sono toki made miburui koraete'ru
hibikiau karada to karada yugaminai chuujitsu na omoi heya ni kodama suru futari no jouchou kokoro hikarete'ku
watashi naite'ru no? sakende iru no? tomaranai afuredasu kanjou terashiawasu you ni kasanaru isou wa uchikesu koto naku meguru
koborederu kotoba yume o miru sekai sonna hitotoki ima wa mou nani mo midasarezu kono hitomi tojite'tai
hanatareta kuukan tsunagatta shunkan kurikaesu kono senritsu ga watashi o yobisamasu
hibikiau kako to genjitsu katachi o kaete tsunagatte yuku sorezore no yume futatsu no hankyou kasanari…

HELPLZ!!!

Oy oy Bubblers!
Me really need ur help!! >o<

Apakah diantara kalian ada yang tahu ini lagu apa?


*all credit goes to the right owners of the photos*

Huwee.. Gue penasaran banget!
Soalnya mereka keliatan cakep+keren banget di lagu ini!!! (terutama Len XP) *modus
Plizplz.... HELPLZ MEEEHHH!!! >< /SHOT
Yang tahu mereka nyanyi lagu apa dengan pakaian2 ini, segera berikan komen yaaaww ^u^

Arigatou gozaimasu atas attention ente-ente sekalian~ *satu bahasa aja woy

BukBerBar Nihon Seventy One

My..
The best day ever!!! ><
Hari Sabtu, 4 Agustus 2012... Gue ikut acara bukberbar nihon 71 yeaaaayyyywassajnsdksndk!!! ohok ohok..
Ekhem... ya! gue ikut acara bukberbar nihonn!!!

Vocaloid VY Series

Bubblersss~~ Sekarang ini gue lagi kepincut sama VY2 <33333 Wooww, apa itu VY2? VY2 itu dia lhooo.. diaaa!! *nunjuk gambar disamping ini
Huweee begimana? begimana? cakep toh? cakep toh? *ini maksudnya apa lho/PLAK
VY2 (nama lainnya adalah Yuuma, yang berarti "kuda yang berani") merupakan anggota cowok terbarrruu di vocaloid 2 :D Suaranya beeh... keren banget!!!! manleh manleh gimanna gitu *bg sound: meltdown ft. kagamine Rin* Hmm.. menurut gue, suaranya itu rada-rada mirip sama suaranya Kaito, tapi berat kayak Gakupo... Jadi range suaranya diantara Kaito dan Gakupo... Masih ndak ngerti haaah??! *author pun ditendang sama readers "Ampun nyai, ampuunn!!" *author pun kabur



asdfgh -_-

ASDFGHJKQWTUAIDNCMA -___-

ketidakadilan (bahasa gaulnya diskriminasi yak XDD)
mungkin itu yang gue rasain saat ini -_-

I'M HERE Y'KNOW!!! -A-

huweee... sedih bet rasanya jadi gue =_=
Pokoknye gue sebeelll bel bel bel ringdingdong (?)!! A_A

Aah.. oh iya
apa kabar semua?
eh, eh.. masa di kelas baru gue.. (gue masuk sma broo >u<).. ada anak mirip JONO! JONO adalah seorang cosplayer yang anak-anak BKPR kerjain pernah temuin =w=/PLAKTAKDUNGDORR (?) #sumpah, feje eh gaje banget

(mirip JONO menurut penglihatan gue OuO) *itu kenapa di caps lock segala eeh??

dan kayaknya dia juga suka anime gituuu... Yaah... nggak tau juga sih. Tapi semoga aja... =u= kan serru punya temen se-interest ><

gue juga join ekskul nihon, bublers! :D
dan ekskul itu seru banget nget nget nget
anak-anaknya kocak dan friendly banget ^u^
rencananya, kita mo ngadain bukber bareng. Bakalan ada games-games seru gituuu! yang menang dapet hadiah *nggak sabar dapet hadiah ahaha =w=b *modus*

ekskul nihon... eksk…