Those who like sweets

Thursday, 15 November 2012

Lagu Vocaloid yang... sesuatu

Title-nya kurang kreatip... ._. 

Yooosh!
Sekarang gue mo nge-share lagu-lagu vocaloid yang -kurang lebih- susah, dan bahkan mustahil untuk dinyanyikan manusia! >:D *menurut gue :3*/LU LEBAY AMAT
*drums roll

1. Secret Police
Sung by: Hatsune Miku
@#$$%!&@^&Jgjagsdggky37!$@^&#%&%*

Kelas gue dingin!

Beeeuuh maaan!

Akhir-akhir ini kelas gue dingin banget!

Rasanya kelas dingin tuh kayak pergi ngesot ke antartica, nyebur ke samudra pasifik, berenang pake hidung (?) sambil nge-gendong bayi dugong yang lagi gendong ac. Karena hidup banyak rasa/PLAAK /SADAR WOOY SADAAARR *biasalah, korban iklan

Semuanya gara-gara ac (baca: ase; air conditioner/GUE JUGA UDAH TAU)
Dingin bangeeet dah
Mana gue duduknya di bawah ac -_-
Dinginnya semakin menjadi-jadi

Padahal, kelas gue tuh tadinya puaannnaaas banget, udah kayak di gurun/LEBAY
Eeeh, sekarang ac-nya udah dibetulin, malah jadi kelewat dingin..
Emang hidup ini serba salah..
Salahin manusianya juga karena nggak pernah bersyukur.. *termasuk gue dong!?

Harus bawa jaket kalo ke sekolah nih..
brrrruuuhh >.<

Friday, 9 November 2012

Love-Lost Elegy Lyric

Love-Lost Elegy

Music/song by: DECO*27
Sung by: Marina

Another great song!
Lagu Love-Lost Elegy ini dibuat oleh DECO*27, seorang komposer yang juga membuat lagu-lagu Vocaloid. Antara lain Mozaic Role dan Two Breaths Walking <3
Lagunya mantep maaan! *bergaya ala preman pasar
Pokoknya beuh banget <3333 *PROMOSI*
PV-nya juga so sweet banget deh di bagian akhirnya ^^


Romaji Lyric:


"Douyara
Naki sugita mitai" to KIMI wa warau
Dou ni mo waraenai. Kou ni mo waraenai yo.
Tabun, ura tabun
ATASHI no to aru kotoba no sei
Iya, ki no sei?
...Nou no miso mo akiretemasu.
Sorosoro
Tasukeyou ka
Kyoufu mo
Hikitsurete sa
Zoukin shiboru you ni
Yuuki mo ARE shichaou

Sunday, 4 November 2012

Two-Faced lovers Lyric

 Two-Faced Lovers

Sung by: Hatsune Miku
Music and lyrics: wowaka

Lagu yang asli keren banget!
Penuh dengan ke-enerjikan! >:D /ambigu woy!
tapi pv-nya rada aneh ._. Ada gambar orang hamil gitu DXX

Eiits, walau begitu, lagunya asik banget deh! Top top markotop! ^w^)bb

Let's sing!
Romaji:
ii koto zukume no yume kara sameta
watashi no nounai kankyou wa,
rabu to iu etai no shirenai mono ni
okasarete shimai mashite, sore kara wa.

dou shiyou mo naku futatsu ni saketa

shin'nai kankyou wo seigyo suru dake no
kyapashitii nado ga
sonzai shite iru hazu mo nai node

Saturday, 3 November 2012

Lagu galau, lagu sedih ala Vocaloid

Yoo.

Udah berapa lama kita nggak ketemu?
Duuh, ni blog ampe lumutan gini =w=

go.. go..
GOMENASAI!!! QAQ

Sebagai permintaan maap, ku akan nge-post lagu2 galau dan sedih ala vocaloid..
So, check this yaa



1. Servant of Evil
Sung by: Kagamine Len
Siapa sih yang nggak tau lagu ini? :3
Lagu ini sedih banget! Ceritanya menyentuh banget.. Lagu ini menceritakan tentang perngorbanan Len, seorang pelayan kerajaan, untuk melindungi Rin, Ratu dari kerajaan tersebut, yang nyatanya seorang saudara kandungnya sendiri. GUE NANGIS NIH!!
Lagu ini merupakan seri kedua dari "Evil Series".
Urutan: Daughter of Evil (Kagamine Rin), Servant of Evil, Regret Message (Kagamine Rin), Re_birthday (Kagamine Len) , Daughter of White (Yowane Haku)

Some Words from A Girl

My photo
Please check in "About Me". Thank you