Those who like sweets

Friday, 26 April 2013

List of My Favorite Suikoden Songs

Sebelumnya gue udah nge-share List lagu Vocaloid favorit, dan gue udah bilang ke lo-lo-lo pada kalo gue tuh fansnya game Suikoden #ampun bang, gue nggak ngajak ribut suer# Jadiiii, hari ini gue pengen share lagu-lagu, atau bahasa lainnya OST./Original Soundtrack, favorit gue dari game Suikoden! UYEEEEEYY

LET'S BEGIN! ^o^)/

Bulan purnama dan bulan sabit

Nggak. Gue nggak nge-post teori tentang bulan atau semacamnya.
Bukan gue banget wkwkwk

Ini sebuah cerita tentang kekaguman gue terhadap ciptaan Tuhan yang satu ini.

Gue selalu menganggap bulan purnama dan bulan sabit itu keren banget.
Apalagi kalo langitnya cerah, tanpa awan dan bertabur bintang.
Serius, udah kayak dalam buku cerita berwarna.


Subhanallah.

Kalo lagi bulan purnama, gue tuh suka ngayal kalo-kalo ada 'sesuatu' yang lewat di depan bulan tersebut. Entah itu ufo, pesawat, atau mungkin orang yang melayang-layang kaya' layang-layang! Keren, bukan? Kalo lagi menghayal gitu suka dateng perasaan-perasaan misterius gitu dah! Susah dijelaskan dengan kata-kata XD

Kalo lagi bulan sabit, gue selalu mirip-miripin bulan itu sama senyuman kucing Chessire. Kucing eksis Wonderland yang senyumnya itu lebar abis. Semua itu gara-gara gue nonton Alice in Wonderland yang live action itu lhoo /salahkandia!!/PLAK

Fyuuh. Pokoknya sekian tulisan gaje dari saya. Mohon dapat dimaklumi. Ini semua terjadi karena saya ingin melepas imajinasi saya di post ini. SALAM DAMAI BRO! DAMAI!

Wassalam

Some Words from A Girl

My photo
Please check in "About Me". Thank you