Skip to main content

Lagu Vocaloid yang... sesuatu

Title-nya kurang kreatip... ._. 

Yooosh!
Sekarang gue mo nge-share lagu-lagu vocaloid yang -kurang lebih- susah, dan bahkan mustahil untuk dinyanyikan manusia! >:D *menurut gue :3*/LU LEBAY AMAT
*drums roll

1. Secret Police
Sung by: Hatsune Miku
@#$$%!&@^&Jgjagsdggky37!$@^&#%&%*



2. Two-faced lovers

Sung by: Hatsune Miku
@#$$%!&@^&Jgjagsdggky37!$@^&#%&%*@#$$%!&@^&Jgjagsdggky37!$@^&#%&%*

3. The disappearance of Hatsune Miku

Sung by: Hatsune Miku
@#$$%!&@^&Jgjagsdggky37!$@^&#%&%*@#$$%!&@^&Jgjagsdggky37!$@^&#%&%*
@#$$%!&@^&Jgjagsdggky37!$@^&#%&%*

4. DYE
Sung by: Megurine Luka
Sumpeh dah nggak jelas banget si Luka nyanyi apaan -_-
Luka pake bahasa planet mana sih?/SHOT


5. Ievan Polkka


Sung by: Kagamine Rin and Len ver.
Hm, ente pada nyanyi apa? O_O

Yep, sekian dan terima kasiiih
wakakakakakak
THE END

-ending yang sama sekali nggak meng-enakkan-

Comments

Popular posts from this blog

Oral Test LIA

I'm back again!
Huff... Akhirnya gue udah boleh tenang dan santai, karena... gue udah ngejalanin semua tes kenaikan level LIA!!
Yuhuuuuuu~

Hari ini gue oral test. Lebih tepatnya make-up oral test. Kayak semacem tes susulan gitu soalnya waktu oral test hari Kamis kemaren gue nggak bisa ikut karena hujan.

Seperti final test, ada 2 HAL PENTING yang harus dibawa, yaitu KUITANSI PEMBAYARAN dan KARTU PELAJAR. Tapi, kalo make-up test, harus bawa 1 hal lagi, yaitu KERTAS PEMBAYARAN MAKE-UP ORAL TEST. 

Lagu galau, lagu sedih ala Vocaloid

Yoo.

Udah berapa lama kita nggak ketemu?
Duuh, ni blog ampe lumutan gini =w=

go.. go..
GOMENASAI!!! QAQ

Sebagai permintaan maap, ku akan nge-post lagu2 galau dan sedih ala vocaloid..
So, check this yaa



1. Servant of Evil
Sung by: Kagamine Len
Siapa sih yang nggak tau lagu ini? :3
Lagu ini sedih banget! Ceritanya menyentuh banget.. Lagu ini menceritakan tentang perngorbanan Len, seorang pelayan kerajaan, untuk melindungi Rin, Ratu dari kerajaan tersebut, yang nyatanya seorang saudara kandungnya sendiri. GUE NANGIS NIH!!
Lagu ini merupakan seri kedua dari "Evil Series".
Urutan: Daughter of Evil (Kagamine Rin), Servant of Evil, Regret Message (Kagamine Rin), Re_birthday (Kagamine Len) , Daughter of White (Yowane Haku)