Those who like sweets

Tuesday, 28 May 2013

Labil

Hellow.

Gue baru sadar... ternyata gue itu bocah labil...

Yep.

Haduh, tumben-tumbenan banget yak gue nulis yang kayak beginian? Mwahahaha, boam dah bro, blog ini blog gue juga.

Iya, jadi akhir-akhir ini gue ngerasa labil banget. Kadang kesel banget, kadang seneng.
And, guess what? Akhir-akhir ini tugas tuh bejibun udah kayak gunung (?) Gue tuh orangnya kalo ada tugas satuu aja yang belom kelar pasti gue pikirin terus, dan inilah yang kadang-kadang ngebuat gue kesel setengah hidup...
Saking banyaknya tugas, gue sampe ngerasa jenuh, capek banget. Pengen banget segera lepas dari belenggu pr-pr ini.. Namun, apa daya..

Yang namanya pr dan tugas itu wajib dikerjain. Sayangnya, itu wajib.. Coba aja kalo sunnah ._.

Tapi, toh pada akhirnya ini kesalahan-kesalahan gue yang suka menunda-nunda tugas TT_TT Yasudahlah ya

But, anyway, bentar lagi UAS brooh! Otomatis bentar lagi LIBUR. Ooh, senangnya... ^^ Pokoknya semangat ya semuanya buat UAS!! Semoga kalian semua lolos dengan nilai yang memuaskan! Amiin

Wednesday, 15 May 2013

YO.

YO.

Apa kabar bubblers?

Udah lama banget gue nggak dateng nulis buku tamu, eh, nulis blog maksudnya.
JUJUR. Gue bingung mo nulis apaan ._.
Lagipula, gue juga rada sibuk nih di dunia nyata, jadi gue cuman bisa ngecek blog doang tanpa bisa nulis suatu apapun.

Post absurd ini untuk menandakan kalo, alhamdulillah, masih diberi kesempatan untuk menghirup oksigen dan mengurus blog ini.

Oh iya, saat ini gue dan ma-truly-buddy Nabilasu sedang mengikuti tes pertukaran pelajar. Alhamdulillah banget Ya Allah, kita berdua lulus tahap 1 men! Sekarang kita lagi prepare untuk tahap kedua ^^ Mohon doa dan dukungannya yaaa!

WASSALAM.

Some Words from A Girl

My photo
Please check in "About Me". Thank you