Those who like sweets

Tuesday, 19 July 2016

Pengalaman Koplak Naik Ojek Online

Hai, hai, apa kabar semua?
Moga kalian dalam keadaan sehat wal 'afiat yaaa~~

Di zaman sekarang ini, teknologi lagi berkembang pesat banget, ya?
Kita yang pengen pergi jauh, ga perlu ribet-ribet lagi karena sekarang ada terobosan canggih, yakni ojek online!
Ojek online sempat mengundang kontroversi, sih. Ada yang pro, dan ada juga yang kontra.
Walau begitu, gue akuin kalo terobosan ini tuh bener-bener efisien dan bantu kita banget, terutama kalo tujuan kita itu tempat terpencil yang susah dituju dengan transportasi umum biasa.

Tapi, sekarang gue ga mau bahas soal pro dan kontra ojek online.

Seperti yang gue bilang sebelumnya, ojek online itu bermanfaat.
Namun, dibalik hal yang bagus, pasti ada kelemahannya juga.

Hari ini, gue mau share pengalaman apes gue naik ojek online.
anjay, kalimat pengantarnya keren ugha ya wkwkwk.
Yuk, cekidot!!!

Saturday, 13 February 2016

Tips Agar Lo Menjadi Lebih Tinggi

"Des, kok lo tinggi banget, sih?"
"Kok lo tinggian, sih, Des."
"Jangan tinggi-tinggi, dong. Wkwk"

Begitulah sapaan yang bakal gue terima saat ketemuan sama temen-temen. Saat mendengarnya, gue hanya bisa tertawa. Meringis. Sambil tertawa. For your info, umur gue saat ini 18 tahun dan tinggi gue sekitar 166 cm. Bisa dibilang gue itu termasuk diantara cewek-cewek yang tinggi badannya lumayan tinggi. Gue sendiri juga bingung kenapa gue bisa menjulang seperti ini... Padahal dari SD sampe SMP gue termasuk cewek yang tingginya biasa aja.

Setelah diteliti lebih lanjut *anjas gaya gue*, sepertinya gue bisa menjulang gini karena beberapa sebab. Kemungkinan gue bisa menjadi tinggi kayak gini karena kebiasaan-kebiasaan yang gue lakuin saat SD--dan beberapa diantaranya masih gue lakuin hingga saat ini.

Wednesday, 10 February 2016

5 Opening Anime yang Nggak Pernah Gue Skip

HALO!!!
Akhirnya gue nulis lagi di blog ini HAHAHA
Setelah sekian lama melawan kemalasan, akhirnya gue bisa menyentuh laptop dan mengetik kalimat demi kalimat yang kalian baca ini di blog kesayangan kita semua ini.

Sesuai judul, kali ini gue mau sharing 5 opening anime yang nggak pernah gue skip pas gue nonton. Saking bagusnya opening-opening ini, gue pasti nonton sampai opening-nya kelar. Biasanya kalo gue nonton anime, gue cukup ngelihat opening-nya sekali--karena fokus utama gue nonton ya animenya, bukan opening animenya. Entah karena lagunya, atau animasinya, atau dua-duanya, opening-opening anime dibawah ini bikin gue betah berdiam diri di depan laptop selama semenit.

Yuk, cekidot!!!

Tuesday, 12 January 2016

Salah Lokasi

Halo! Lama tak jumpa, ya?
Beberapa bulan lalu gue sibuk dengan masa orientasi mahasiswa atau MOM haha #ngarangsendiri
dan juga perkuliahan
yang ternyata tak semudah yang gue kira....
BTW, nilai-nilai juga udah pada keluar, dan alhamdulillah baik; semua sesuai dengan kemampuan gue dan kelakuan gue selama proses kuliah :")

OH YA. MET TAHUN BARU SEMUA YAAY!!!
Moga tahun 2016 ini menjadi tahun keberuntungan untuk kita semua~

Mari kita mulai post pertama tahun 2016 di blog ini dengan sebuah cerita pengalaman konyol tahun lalu.
Keknya gue di blog ini sharing cerita konyol mulu sabodo teuing ah 

Some Words from A Girl

My photo
Please check in "About Me". Thank you