Skip to main content

Monaides :3

Pasti anda bertanya-tanya kenapa judul post kali ini adalah 'Monaides'
"Wah, ni anak ngapain pake nama Monaides segala?"
"Ngapaiiin coba?"
"Iiih, ni anak ngajak ribut banget. Pake melesetin nama Monalisa."
"Pengen banget sih, dibilang Monalisa,"
"Ish, pengen banget di traktir jengkol!"
"Balikin duit seceng gueeeee!!!"
"Gue jadi pengen bubur ayam..."
*oke, yang tiga percakapan dari bawah sama sekali nggak nyambung



Maka dari itu, gue akan memberitahu alasan kenapa gue make nama 'Monalisa'
Here is the reason:
Foto freak inilah yang jadi alasannyaaaa!
Inilah Monaides. Perpaduan antara Monalisa yang cantik dan Ides yang apa adanya (hueeeh XD)
Pasti, habis ngeliat foto ini, lo bakalan sakit perut, dan langsung cepirit. Atau nggak, muncul panu di mata lo secara tiba-tiba.
*boongan cuuuy :D

Gue ngedit foto ini di Photofunia
Hasilnya pas banget dengan tampang blagu dan bibir monyong. wkwkwkwkwkwkwk :D
*KRIK
#kalo dilihat-lihat, kayaknya agak serem juga ya ni foto X*

Well, see you in the next Goes-crazy-edited-and-unique-photo. Hiyaaaaaaaa
Thank you for see this posting :3

Comments

Popular posts from this blog

Oral Test LIA

I'm back again!
Huff... Akhirnya gue udah boleh tenang dan santai, karena... gue udah ngejalanin semua tes kenaikan level LIA!!
Yuhuuuuuu~

Hari ini gue oral test. Lebih tepatnya make-up oral test. Kayak semacem tes susulan gitu soalnya waktu oral test hari Kamis kemaren gue nggak bisa ikut karena hujan.

Seperti final test, ada 2 HAL PENTING yang harus dibawa, yaitu KUITANSI PEMBAYARAN dan KARTU PELAJAR. Tapi, kalo make-up test, harus bawa 1 hal lagi, yaitu KERTAS PEMBAYARAN MAKE-UP ORAL TEST. 

Lagu galau, lagu sedih ala Vocaloid

Yoo.

Udah berapa lama kita nggak ketemu?
Duuh, ni blog ampe lumutan gini =w=

go.. go..
GOMENASAI!!! QAQ

Sebagai permintaan maap, ku akan nge-post lagu2 galau dan sedih ala vocaloid..
So, check this yaa



1. Servant of Evil
Sung by: Kagamine Len
Siapa sih yang nggak tau lagu ini? :3
Lagu ini sedih banget! Ceritanya menyentuh banget.. Lagu ini menceritakan tentang perngorbanan Len, seorang pelayan kerajaan, untuk melindungi Rin, Ratu dari kerajaan tersebut, yang nyatanya seorang saudara kandungnya sendiri. GUE NANGIS NIH!!
Lagu ini merupakan seri kedua dari "Evil Series".
Urutan: Daughter of Evil (Kagamine Rin), Servant of Evil, Regret Message (Kagamine Rin), Re_birthday (Kagamine Len) , Daughter of White (Yowane Haku)