Those who like sweets

Friday, 2 December 2011

Monaides :3

Pasti anda bertanya-tanya kenapa judul post kali ini adalah 'Monaides'
"Wah, ni anak ngapain pake nama Monaides segala?"
"Ngapaiiin coba?"
"Iiih, ni anak ngajak ribut banget. Pake melesetin nama Monalisa."
"Pengen banget sih, dibilang Monalisa,"
"Ish, pengen banget di traktir jengkol!"
"Balikin duit seceng gueeeee!!!"
"Gue jadi pengen bubur ayam..."
*oke, yang tiga percakapan dari bawah sama sekali nggak nyambung



Maka dari itu, gue akan memberitahu alasan kenapa gue make nama 'Monalisa'
Here is the reason:
Foto freak inilah yang jadi alasannyaaaa!
Inilah Monaides. Perpaduan antara Monalisa yang cantik dan Ides yang apa adanya (hueeeh XD)
Pasti, habis ngeliat foto ini, lo bakalan sakit perut, dan langsung cepirit. Atau nggak, muncul panu di mata lo secara tiba-tiba.
*boongan cuuuy :D

Gue ngedit foto ini di Photofunia
Hasilnya pas banget dengan tampang blagu dan bibir monyong. wkwkwkwkwkwkwk :D
*KRIK
#kalo dilihat-lihat, kayaknya agak serem juga ya ni foto X*

Well, see you in the next Goes-crazy-edited-and-unique-photo. Hiyaaaaaaaa
Thank you for see this posting :3

No comments:

Post a Comment

Don't hestitate to give a comment! I'll really apreciate it ^^

Some Words from A Girl

My photo
Please check in "About Me". Thank you