Skip to main content

Foto yang diedit

Heey, lama tak jumpa kawan!

Anak-anak BKPR (terutama Qiisthi dan Nabila) lagi gempar ngedit-ngedit foto! Waktu gue ngeliat proses si Nabil ngedit-ngedit foto lewat Adobe Photoshop, kayaknya ribeeeet banget. Dan yang pasti gue gak bakalan bisa ngedit seperti itu.
*menengadah ke langit
*berpose orang galau sambil makan jengkol


Yaaaaaaaap!
Here is the edited photo by Nabila :
Lucu kaaaan XD wkwkwkwk
Mereka semua adalah anggoa BKPR. Ada Nabila (paling kiri), Herlina, Rizka, Qisthi, and Samitha (mukanya kocak bangeeet)
*And what the world is "Qhobel-Qhobel"???!!
You may ask the meaning to Nabila


Here is the edited photo by Qisthi:
Lucuuuuuuu XD
Look at the fourth person from the left... IT'S ME! IDES! BUBBLE! YEEEAAAAH
*heboh sendiri nyyyyung
Kata temen-temen, gue pas banget di foto ini. Hahahahahaha
Di foto ini ada Samitha (paling kiri), Qisthi, Herlina (kocaaaak), gue, Nabila, dan Rizka.


Sekian foto yang dapat saya beberkan. Gokil-gokil kaaaan? That's BKPR! 
Suatu saat nanti, gue akan tampilkan foto editan  ala gue di blog ini.


See you!

Comments

Popular posts from this blog

Oral Test LIA

I'm back again!
Huff... Akhirnya gue udah boleh tenang dan santai, karena... gue udah ngejalanin semua tes kenaikan level LIA!!
Yuhuuuuuu~

Hari ini gue oral test. Lebih tepatnya make-up oral test. Kayak semacem tes susulan gitu soalnya waktu oral test hari Kamis kemaren gue nggak bisa ikut karena hujan.

Seperti final test, ada 2 HAL PENTING yang harus dibawa, yaitu KUITANSI PEMBAYARAN dan KARTU PELAJAR. Tapi, kalo make-up test, harus bawa 1 hal lagi, yaitu KERTAS PEMBAYARAN MAKE-UP ORAL TEST. 

Lagu galau, lagu sedih ala Vocaloid

Yoo.

Udah berapa lama kita nggak ketemu?
Duuh, ni blog ampe lumutan gini =w=

go.. go..
GOMENASAI!!! QAQ

Sebagai permintaan maap, ku akan nge-post lagu2 galau dan sedih ala vocaloid..
So, check this yaa



1. Servant of Evil
Sung by: Kagamine Len
Siapa sih yang nggak tau lagu ini? :3
Lagu ini sedih banget! Ceritanya menyentuh banget.. Lagu ini menceritakan tentang perngorbanan Len, seorang pelayan kerajaan, untuk melindungi Rin, Ratu dari kerajaan tersebut, yang nyatanya seorang saudara kandungnya sendiri. GUE NANGIS NIH!!
Lagu ini merupakan seri kedua dari "Evil Series".
Urutan: Daughter of Evil (Kagamine Rin), Servant of Evil, Regret Message (Kagamine Rin), Re_birthday (Kagamine Len) , Daughter of White (Yowane Haku)