Skip to main content

Ayam Misterius

Ayam itu sangaaaat misterius
Muncul saat malam (sekitar jam 2-4 pagi) dengan kukuruyukannya yang menusuk kuping
"Kukukuk, kukuuuuuk..."
Begitulah kira-kira kukuruyukannya

Subuh tadi, gue terbangun oleh suara misterius...
"Kukukuk, kukuuuuuk..."
Suara itu menggalaukan hati gue banget. Juga merobek kuping... (hueeeh XD)
Suara itu berulang dan teruuus berulang dengan volume keras
Sampe gue bener, bener galau dan risau sambil nelen pisau *lo kira ini pertunjukan sirkus??"
Gue takut banget kalo itu ayam jadi-jadian, dan gue langsung inget sama KUNTILANAK. Lo tau kan kalo ciri-ciri kuntilanak ada di sekitar kita adalah (diantaranya) suara anak ayam?
*gue tau kalo anak ayam sama ayam yang udah gede suaranya beda. Tapi 'kan sama-sama ayaaaam ><
Gue juga takut, jangan-jangan ini ayam ngeliat setan lagi! Ini ayam punya indra keenam!!
#SKIIIP!
Suara itu berhenti, terus mulai lagi...
Ini ayam bener-bener misterius
Lama-kelamaan, suara kukuruyuk yang aneh itu menghilang, terbawa bersama angin malam (sekitar jam 2-4 pagi)
Gue pun melanjutkan tidur gue

#SKIP
Sorenya, bapak gue pulang kerja. Gue langsung nanya sama bapak gue, "Pa, ayam yang tadi malem itu punya siapa sih??"
Bapak gue jawab, "Nggak tau, nggak ada yang ngaku..."
Siiiiiiinngggg
Sepiii. Gue pun menggalau
Jadi, ini ayam siapa? Dateng dari mana? Dengan siapa? Makannya apa?
*lama-lama gue kayak pengen melihara ni ayam -___-

Ini ayam benar-benar misterius

Comments

Popular posts from this blog

Oral Test LIA

I'm back again!
Huff... Akhirnya gue udah boleh tenang dan santai, karena... gue udah ngejalanin semua tes kenaikan level LIA!!
Yuhuuuuuu~

Hari ini gue oral test. Lebih tepatnya make-up oral test. Kayak semacem tes susulan gitu soalnya waktu oral test hari Kamis kemaren gue nggak bisa ikut karena hujan.

Seperti final test, ada 2 HAL PENTING yang harus dibawa, yaitu KUITANSI PEMBAYARAN dan KARTU PELAJAR. Tapi, kalo make-up test, harus bawa 1 hal lagi, yaitu KERTAS PEMBAYARAN MAKE-UP ORAL TEST. 

Lagu galau, lagu sedih ala Vocaloid

Yoo.

Udah berapa lama kita nggak ketemu?
Duuh, ni blog ampe lumutan gini =w=

go.. go..
GOMENASAI!!! QAQ

Sebagai permintaan maap, ku akan nge-post lagu2 galau dan sedih ala vocaloid..
So, check this yaa



1. Servant of Evil
Sung by: Kagamine Len
Siapa sih yang nggak tau lagu ini? :3
Lagu ini sedih banget! Ceritanya menyentuh banget.. Lagu ini menceritakan tentang perngorbanan Len, seorang pelayan kerajaan, untuk melindungi Rin, Ratu dari kerajaan tersebut, yang nyatanya seorang saudara kandungnya sendiri. GUE NANGIS NIH!!
Lagu ini merupakan seri kedua dari "Evil Series".
Urutan: Daughter of Evil (Kagamine Rin), Servant of Evil, Regret Message (Kagamine Rin), Re_birthday (Kagamine Len) , Daughter of White (Yowane Haku)