Skip to main content

Trick and Treat Lyric

Uoookeeehh, everyone! Gue pengen share lirik lagu "Trick and Treat'. Lagu yang asik dan speed-nya lumayan cepet. Sung by our dearest Kagamine Len and Rin :D

Keterangan:
Kuning tua : Len
Kuning muda : Rin
Oranye : Len and Rin
Merah : suara boneka


CHECK THIS IN!!
 Fukai fukai kiri no naka youen ni hibiku koe
Oide oide kono mori no motto okufukaku made
Hayaku hayaku isogiashi de dekiru dake chikaku ni
Oide oide saa tanoshii
Asobi wo hajimeyou

Shinam stikku wa mahou no sutekki
Hitofuri suru dakede shiroppu ga fueru
Nigasa sae wasurete amai yume no naka
Tengai ni mamorarete
Nemuri ni ochiru

Gensou no saimin ni oboreta mama de ii
Mekakushi wo hazushicha omoshiroku nai desho
Ashimoto gochuui sono te wa boku ga hiku kara
Sono mi wo ima sugu ni
Yudanenasai saa

Itsukaraka ginen no ha ga miegakure suru
Ai to iu menzaifu nado wa sonzai shinai to
Mekakushi no sukima kara nozokimita RANTAN ga
Utsushi dashita kage ni omowazu
Mi no ke ga yodatta

Oya oya warui ko mou omezame desu ka?
Mekakushi ga toketa nara moumoku ni shiyou ka?
Hora hora warainasai kawaii okao de
Kegawa wo mata kabutte
Shibai ni modoru

"...Nee, choudai?"

Doushita no sonna me de karada wo furuwasete
Atatakai MIRUKU de motenashite hoshii no?
Saa naka ni ohairi koko wa totemo atatakai
Mikaeri wa poketto no nakami de ii kara

Choudai hayaku hayaku
Nee hora ima sugu ni
Nisha takuitsu no gensoku wo kanagurisute
Mayakashi de motenashite amai mitsu wo sutte
Choudai yokose hora ima sugu ni

Choudai...

Dikutip dari:  Karaoke-lyrics

Comments

Popular posts from this blog

Oral Test LIA

I'm back again!
Huff... Akhirnya gue udah boleh tenang dan santai, karena... gue udah ngejalanin semua tes kenaikan level LIA!!
Yuhuuuuuu~

Hari ini gue oral test. Lebih tepatnya make-up oral test. Kayak semacem tes susulan gitu soalnya waktu oral test hari Kamis kemaren gue nggak bisa ikut karena hujan.

Seperti final test, ada 2 HAL PENTING yang harus dibawa, yaitu KUITANSI PEMBAYARAN dan KARTU PELAJAR. Tapi, kalo make-up test, harus bawa 1 hal lagi, yaitu KERTAS PEMBAYARAN MAKE-UP ORAL TEST. 

Lagu galau, lagu sedih ala Vocaloid

Yoo.

Udah berapa lama kita nggak ketemu?
Duuh, ni blog ampe lumutan gini =w=

go.. go..
GOMENASAI!!! QAQ

Sebagai permintaan maap, ku akan nge-post lagu2 galau dan sedih ala vocaloid..
So, check this yaa



1. Servant of Evil
Sung by: Kagamine Len
Siapa sih yang nggak tau lagu ini? :3
Lagu ini sedih banget! Ceritanya menyentuh banget.. Lagu ini menceritakan tentang perngorbanan Len, seorang pelayan kerajaan, untuk melindungi Rin, Ratu dari kerajaan tersebut, yang nyatanya seorang saudara kandungnya sendiri. GUE NANGIS NIH!!
Lagu ini merupakan seri kedua dari "Evil Series".
Urutan: Daughter of Evil (Kagamine Rin), Servant of Evil, Regret Message (Kagamine Rin), Re_birthday (Kagamine Len) , Daughter of White (Yowane Haku)