Skip to main content

Menginjak Cicak

Tanpa perlu basa-basi lagi..
Gue mo menceritakan sebuah pengalaman pahit yang pernah gue alami..

Yaitu..

Menginjak cicak.

date x
day x
year 20xx
(lebih tepatnya gue lupa kapan)

Based on true story, bro

Pada saat itu, gue sedang mengambil makanan dari dalam panci yang terletak di atas kompor. Gue menyendok satu demi satu kuah sop dengan penuh penghayatan.
Lalu, gue melangkah pergi.

-end-

Boong deng.

Saat gue melangkah, gue merasa menginjak sesuatu.
Sesuatu...

"Alah, paling gue nginjek karet sayur.." pikir gue.

Gue mengangkat kaki dengan perlahan..

ASTAGHFIRULLAH

Tepat dibawah kaki gue terkapar seekor anak cicak yang sudah penyet alias gepeng. Seekor korban dari unexpected tragedy..

Tanpa pikir panjang gue langsung naro piring makanan gue di deket kompor dan langsung lari ke adek gue yang lagi maen laptop di ruang tamu. Dan gue teriak-teriak nggak jelas. udahkayakorangkesurupan
Gue nyuruh adek gue deh untuk ngambil ntu anak cicak yang malang

gue ngumpet di kamar

Setelah situasi cukup kondusif, gue keluar kamar, mengambil piring makanan yang gue tinggal di dapur, dan melanjutkan makan dengan perasaan bersalah

I'm sorry, cicak

Pada akhirnya, tragedi itu meninggalkan trauma yang mendalam pada diri gue. Tiap kali gue menginjak sesuatu, gue pasti langsung merem sambil istighfar.

Gue takut nginjek cicak lagi

-true end-

Comments

  1. HAHA IDES SEORANG 'S' 8"DD
    Bahasa lo anjer ga nahan cuy. '...dan melanjutkan makan dengan perasaan bersalah' gue heran lo bisa gitu men makan abis nginjek cicak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. and I think I know what 'S' is -_-

      Beh, mo begimana lagi.. Makan harus tetap di lanjutkan. Lagian gue cuman ngeliat cicak benyeknya sekilas aja kok ._. (karena gue langsung ngacir ke adek gue haha)

      Delete
  2. Sumpah ini kenapa bisa sama banget sama Gua... !!! 😰😱🤔

    ReplyDelete

Post a Comment

Don't hestitate to give a comment! I'll really apreciate it ^^

Popular posts from this blog

Oral Test LIA

I'm back again!
Huff... Akhirnya gue udah boleh tenang dan santai, karena... gue udah ngejalanin semua tes kenaikan level LIA!!
Yuhuuuuuu~

Hari ini gue oral test. Lebih tepatnya make-up oral test. Kayak semacem tes susulan gitu soalnya waktu oral test hari Kamis kemaren gue nggak bisa ikut karena hujan.

Seperti final test, ada 2 HAL PENTING yang harus dibawa, yaitu KUITANSI PEMBAYARAN dan KARTU PELAJAR. Tapi, kalo make-up test, harus bawa 1 hal lagi, yaitu KERTAS PEMBAYARAN MAKE-UP ORAL TEST. 

Lagu galau, lagu sedih ala Vocaloid

Yoo.

Udah berapa lama kita nggak ketemu?
Duuh, ni blog ampe lumutan gini =w=

go.. go..
GOMENASAI!!! QAQ

Sebagai permintaan maap, ku akan nge-post lagu2 galau dan sedih ala vocaloid..
So, check this yaa



1. Servant of Evil
Sung by: Kagamine Len
Siapa sih yang nggak tau lagu ini? :3
Lagu ini sedih banget! Ceritanya menyentuh banget.. Lagu ini menceritakan tentang perngorbanan Len, seorang pelayan kerajaan, untuk melindungi Rin, Ratu dari kerajaan tersebut, yang nyatanya seorang saudara kandungnya sendiri. GUE NANGIS NIH!!
Lagu ini merupakan seri kedua dari "Evil Series".
Urutan: Daughter of Evil (Kagamine Rin), Servant of Evil, Regret Message (Kagamine Rin), Re_birthday (Kagamine Len) , Daughter of White (Yowane Haku)