Skip to main content

Karakuri Pierrot Lyric

I'm back!! Kembali lagi di acara 'Lirik-lirikan' episode ke xxx (terserah lo mau ke episode ke berapa X3) 
Hari ini, gue pengen share lirik lagu 'Karakuri Pierrot'. Dinyanyikan oleh Hatsune Miku 
Lagu ini merupakan lagu yang galau, cocok didenger sama orang yang lagi galau...
Liat aja gambar si Miku.  Dia menangis....
Check this in!
Machiawase wa
Nijikan mae de
Koko ni hitori sore ga kotae desho
Machi yuku hito
Nagareru kumo
Boku no koto wo aza waratteta
Sore wa kantan de totemo konnan de
Mitome rukotode mae ni susume runoni
Shinjirare nakute shinjitaku nakute
Kimi no naka de kitto boku wa doukeshi nan desho
Aa mawatte mawatte mawari tsukare te
Aa iki ga iki ga kire tano
Sou kore ga kanashii boku no matsuro da
Kimi ni tadori tsukenai mama de
Boku wo nosete
Chikyuu wa mawaru
Nami no shiranai kaoshite mawaru
Ichi byou dake
Kokyuu o tomete
Nanimo ie zu tachi suku muboku
Sorewa guuzen de soshite unmei de
Shiranai houga iito shitte tanoni
Furete shimatta no kimi no nukumori ni
Sono egao de sono shigusa de
Boku ga kowarete shimau kara
Aa mawatte mawatte mawari tsukare te
(aa mawatte mawatte mawari tsukare te)
Aa iki ga iki ga iki ga toma runo
(aa iki ga iki ga iki ga toma runo)
Aa kawatte kawatte kawatte yukuno ga
Aa kowai kowai dakenano
Mou yameta koko de kimi wo matsu no wa
Boku ga kowarete shimau dakeda
Aa mawatte mawatte mawari tsukare te
Aa iki ga iki ga tomaru no
Sou boku wa kimi ga nozomu pierro da
Kimi ga omou mamani ayatsutte yo
Mau denger lagu dan  lihat videonya? Cek di laman 'Vocaloid Videos' "D

Comments

Popular posts from this blog

Oral Test LIA

I'm back again!
Huff... Akhirnya gue udah boleh tenang dan santai, karena... gue udah ngejalanin semua tes kenaikan level LIA!!
Yuhuuuuuu~

Hari ini gue oral test. Lebih tepatnya make-up oral test. Kayak semacem tes susulan gitu soalnya waktu oral test hari Kamis kemaren gue nggak bisa ikut karena hujan.

Seperti final test, ada 2 HAL PENTING yang harus dibawa, yaitu KUITANSI PEMBAYARAN dan KARTU PELAJAR. Tapi, kalo make-up test, harus bawa 1 hal lagi, yaitu KERTAS PEMBAYARAN MAKE-UP ORAL TEST. 

Lagu galau, lagu sedih ala Vocaloid

Yoo.

Udah berapa lama kita nggak ketemu?
Duuh, ni blog ampe lumutan gini =w=

go.. go..
GOMENASAI!!! QAQ

Sebagai permintaan maap, ku akan nge-post lagu2 galau dan sedih ala vocaloid..
So, check this yaa



1. Servant of Evil
Sung by: Kagamine Len
Siapa sih yang nggak tau lagu ini? :3
Lagu ini sedih banget! Ceritanya menyentuh banget.. Lagu ini menceritakan tentang perngorbanan Len, seorang pelayan kerajaan, untuk melindungi Rin, Ratu dari kerajaan tersebut, yang nyatanya seorang saudara kandungnya sendiri. GUE NANGIS NIH!!
Lagu ini merupakan seri kedua dari "Evil Series".
Urutan: Daughter of Evil (Kagamine Rin), Servant of Evil, Regret Message (Kagamine Rin), Re_birthday (Kagamine Len) , Daughter of White (Yowane Haku)