Skip to main content

Ujian/Ulangan Akhir Semester Ganjil: completed!

Yuhuuuuu!!
Alhamdulillah, kita semua sudah menjalankan salah satu kewajiban kita sebagai pelajar, yaitu mengerjakan soal-soal UAS ganjil.

Kita mengerjakan soal ujian, dengan otak kiri dan kanan, kalo otak sudah mentok pikiran, tinggal tanya teman kiri-kanan-belakang-depan. Fufufufu

Hari ini, untuk 'merayakan' selesainya UAS ganjil, gue dan anak-anak BKPR  jalan-jalan ke Pondok Gede. Disana, kita makan-makan (ditraktir semangka :D, makasih ya, mang!), browsing buku di Gramedia (walopun cuman si oom hentai yang beli buku), dan berkaraoke sepuas-puassssnyaaaaa!! Jeng jeng JRAAANG!!
*efek suara: petir menggelegar XD

Pokokne siang hari ini gue heppi! Tapi, sepulang dari pondok, gue... dimarahin mak gue T^T Iya sih, sebenernya gue dimarahin karena kesalahan gue sendiri... Karena gue kira hari ini hari Sabtu... Akkkhh, jangan bahas itu lagiii!! Gyaaa, gyaaaa!!
*heboh sendiri

Sekarang, kita tinggal nunggu hasil jerih payah kita dalam mengerjakan UAS ganjil kali ini. Bagi kita yang belum menerima hasilnya, semoga kita mendapatkan nilai dan ranking yang terbaik. Amiin...
Bagi yang sudah menerima hasilnya, kalo dapat nilai yang bagus, selamaaaat yaaa! Pertahankan!! Kalo dapat nilai yang kurang bagus, keep trying! Trust yourself that you can get a better scores next time. Ingat, ini bukan Ujian Akhir Sekolah, bukan Ulangan Nasional, berarti masih ada kesempatan memperbaiki nilai di semester genap. Okaaay??

Good luck and Arigatou :D

Comments

Popular posts from this blog

Oral Test LIA

I'm back again!
Huff... Akhirnya gue udah boleh tenang dan santai, karena... gue udah ngejalanin semua tes kenaikan level LIA!!
Yuhuuuuuu~

Hari ini gue oral test. Lebih tepatnya make-up oral test. Kayak semacem tes susulan gitu soalnya waktu oral test hari Kamis kemaren gue nggak bisa ikut karena hujan.

Seperti final test, ada 2 HAL PENTING yang harus dibawa, yaitu KUITANSI PEMBAYARAN dan KARTU PELAJAR. Tapi, kalo make-up test, harus bawa 1 hal lagi, yaitu KERTAS PEMBAYARAN MAKE-UP ORAL TEST. 

Lagu galau, lagu sedih ala Vocaloid

Yoo.

Udah berapa lama kita nggak ketemu?
Duuh, ni blog ampe lumutan gini =w=

go.. go..
GOMENASAI!!! QAQ

Sebagai permintaan maap, ku akan nge-post lagu2 galau dan sedih ala vocaloid..
So, check this yaa



1. Servant of Evil
Sung by: Kagamine Len
Siapa sih yang nggak tau lagu ini? :3
Lagu ini sedih banget! Ceritanya menyentuh banget.. Lagu ini menceritakan tentang perngorbanan Len, seorang pelayan kerajaan, untuk melindungi Rin, Ratu dari kerajaan tersebut, yang nyatanya seorang saudara kandungnya sendiri. GUE NANGIS NIH!!
Lagu ini merupakan seri kedua dari "Evil Series".
Urutan: Daughter of Evil (Kagamine Rin), Servant of Evil, Regret Message (Kagamine Rin), Re_birthday (Kagamine Len) , Daughter of White (Yowane Haku)