Those who like sweets

Friday, 26 April 2013

List of My Favorite Suikoden Songs

Sebelumnya gue udah nge-share List lagu Vocaloid favorit, dan gue udah bilang ke lo-lo-lo pada kalo gue tuh fansnya game Suikoden #ampun bang, gue nggak ngajak ribut suer# Jadiiii, hari ini gue pengen share lagu-lagu, atau bahasa lainnya OST./Original Soundtrack, favorit gue dari game Suikoden! UYEEEEEYY

LET'S BEGIN! ^o^)/

1. The Chase - Suikoden II
2. Reminiscence - Suikoden II
3. Pirate Extermination - Suikoden V (original from Suikoden IV)
4. Currents - Suikogaiden Vol. 1
5. Farewell - Suikoden V
6. The Fated Showdown - Suikoden V
7. A Sad Wish -Asian Arrange- - Suikoden V
8. Reminiscence ~Ensemble - Suikoden II
9. Heart Softening BGM1 - Suikoden II
10. The Sound of a Flute in the Moonlit Night - Suikoden V ( flute version of Moonlit Night Theme from Suikoden II )
11. Gothic Neclord - Suikoden II
12. A Mighty Enemy - Suikoden V
13. Exceeding Love - Suikoden III

Yosh, sekiaaaan lagunyaa! Ciyus, kalo gue nemu lagu yang nge-klik lagi, bakal gue update post ini! xixixixixixixi XD

Sekian~~

No comments:

Post a Comment

Don't hestitate to give a comment! I'll really apreciate it ^^

Some Words from A Girl

My photo
Please check in "About Me". Thank you