Skip to main content

List of My Favorite Suikoden Songs

Sebelumnya gue udah nge-share List lagu Vocaloid favorit, dan gue udah bilang ke lo-lo-lo pada kalo gue tuh fansnya game Suikoden #ampun bang, gue nggak ngajak ribut suer# Jadiiii, hari ini gue pengen share lagu-lagu, atau bahasa lainnya OST./Original Soundtrack, favorit gue dari game Suikoden! UYEEEEEYY

LET'S BEGIN! ^o^)/

1. The Chase - Suikoden II
2. Reminiscence - Suikoden II
3. Pirate Extermination - Suikoden V (original from Suikoden IV)
4. Currents - Suikogaiden Vol. 1
5. Farewell - Suikoden V
6. The Fated Showdown - Suikoden V
7. A Sad Wish -Asian Arrange- - Suikoden V
8. Reminiscence ~Ensemble - Suikoden II
9. Heart Softening BGM1 - Suikoden II
10. The Sound of a Flute in the Moonlit Night - Suikoden V ( flute version of Moonlit Night Theme from Suikoden II )
11. Gothic Neclord - Suikoden II
12. A Mighty Enemy - Suikoden V
13. Exceeding Love - Suikoden III

Yosh, sekiaaaan lagunyaa! Ciyus, kalo gue nemu lagu yang nge-klik lagi, bakal gue update post ini! xixixixixixixi XD

Sekian~~

Comments

Popular posts from this blog

Oral Test LIA

I'm back again!
Huff... Akhirnya gue udah boleh tenang dan santai, karena... gue udah ngejalanin semua tes kenaikan level LIA!!
Yuhuuuuuu~

Hari ini gue oral test. Lebih tepatnya make-up oral test. Kayak semacem tes susulan gitu soalnya waktu oral test hari Kamis kemaren gue nggak bisa ikut karena hujan.

Seperti final test, ada 2 HAL PENTING yang harus dibawa, yaitu KUITANSI PEMBAYARAN dan KARTU PELAJAR. Tapi, kalo make-up test, harus bawa 1 hal lagi, yaitu KERTAS PEMBAYARAN MAKE-UP ORAL TEST. 

Lagu galau, lagu sedih ala Vocaloid

Yoo.

Udah berapa lama kita nggak ketemu?
Duuh, ni blog ampe lumutan gini =w=

go.. go..
GOMENASAI!!! QAQ

Sebagai permintaan maap, ku akan nge-post lagu2 galau dan sedih ala vocaloid..
So, check this yaa



1. Servant of Evil
Sung by: Kagamine Len
Siapa sih yang nggak tau lagu ini? :3
Lagu ini sedih banget! Ceritanya menyentuh banget.. Lagu ini menceritakan tentang perngorbanan Len, seorang pelayan kerajaan, untuk melindungi Rin, Ratu dari kerajaan tersebut, yang nyatanya seorang saudara kandungnya sendiri. GUE NANGIS NIH!!
Lagu ini merupakan seri kedua dari "Evil Series".
Urutan: Daughter of Evil (Kagamine Rin), Servant of Evil, Regret Message (Kagamine Rin), Re_birthday (Kagamine Len) , Daughter of White (Yowane Haku)