image1 image2 image3

WELCOME TO RENDEZVOUS|WELCOME TO MY PERSONAL DUMP|A PLACE WHERE I POST SH!T AND STUFFS|99% BAHASA, 1.5% ENGLISH, 0.5% RANDOM LANGUAGES

Friends

List of My Favorite Suikoden Songs

Sebelumnya gue udah nge-share List lagu Vocaloid favorit, dan gue udah bilang ke lo-lo-lo pada kalo gue tuh fansnya game Suikoden #ampun bang, gue nggak ngajak ribut suer# Jadiiii, hari ini gue pengen share lagu-lagu, atau bahasa lainnya OST./Original Soundtrack, favorit gue dari game Suikoden! UYEEEEEYY

LET'S BEGIN! ^o^)/

1. The Chase - Suikoden II
2. Reminiscence - Suikoden II
3. Pirate Extermination - Suikoden V (original from Suikoden IV)
4. Currents - Suikogaiden Vol. 1
5. Farewell - Suikoden V
6. The Fated Showdown - Suikoden V
7. A Sad Wish -Asian Arrange- - Suikoden V
8. Reminiscence ~Ensemble - Suikoden II
9. Heart Softening BGM1 - Suikoden II
10. The Sound of a Flute in the Moonlit Night - Suikoden V ( flute version of Moonlit Night Theme from Suikoden II )
11. Gothic Neclord - Suikoden II
12. A Mighty Enemy - Suikoden V
13. Exceeding Love - Suikoden III

Yosh, sekiaaaan lagunyaa! Ciyus, kalo gue nemu lagu yang nge-klik lagi, bakal gue update post ini! xixixixixixixi XD

Sekian~~

Share this:

CONVERSATION

0 komentar kawan:

Post a Comment

Don't hestitate to give a comment! I'll really apreciate it ^^