image1 image2 image3

WELCOME TO RENDEZVOUS|WELCOME TO MY PERSONAL DUMP|A PLACE WHERE I POST SH!T AND STUFFS|99% BAHASA, 1.5% ENGLISH, 0.5% RANDOM LANGUAGES

Friends

Bulan purnama dan bulan sabit

Nggak. Gue nggak nge-post teori tentang bulan atau semacamnya.
Bukan gue banget wkwkwk

Ini sebuah cerita tentang kekaguman gue terhadap ciptaan Tuhan yang satu ini.

Gue selalu menganggap bulan purnama dan bulan sabit itu keren banget.
Apalagi kalo langitnya cerah, tanpa awan dan bertabur bintang.
Serius, udah kayak dalam buku cerita berwarna.


Subhanallah.

Kalo lagi bulan purnama, gue tuh suka ngayal kalo-kalo ada 'sesuatu' yang lewat di depan bulan tersebut. Entah itu ufo, pesawat, atau mungkin orang yang melayang-layang kaya' layang-layang! Keren, bukan? Kalo lagi menghayal gitu suka dateng perasaan-perasaan misterius gitu dah! Susah dijelaskan dengan kata-kata XD

Kalo lagi bulan sabit, gue selalu mirip-miripin bulan itu sama senyuman kucing Chessire. Kucing eksis Wonderland yang senyumnya itu lebar abis. Semua itu gara-gara gue nonton Alice in Wonderland yang live action itu lhoo /salahkandia!!/PLAK

Fyuuh. Pokoknya sekian tulisan gaje dari saya. Mohon dapat dimaklumi. Ini semua terjadi karena saya ingin melepas imajinasi saya di post ini. SALAM DAMAI BRO! DAMAI!

Wassalam

Share this:

CONVERSATION

0 komentar kawan:

Post a Comment

Don't hestitate to give a comment! I'll really apreciate it ^^