image1 image2 image3

WELCOME TO RENDEZVOUS|WELCOME TO MY PERSONAL DUMP|A PLACE WHERE I POST SH!T AND STUFFS|99% BAHASA, 1.5% ENGLISH, 0.5% RANDOM LANGUAGES

Friends

Nishiki no mai Lyric

Nishiki no mai! My new favorite song :D
Sung by : Kamui Gakupo and Gakuko

Who is Gakuko? Gakuko itu anak cewe genderbed-nya Gakupo (Gakupo versi cewe, i think...)
Suaranya agak cempreng dan agak girlie gitu. She is non-official :)

Lagunya keren deh! Patut di download ><

Keterangan:
Kamui Gakupo
Kamui Gakuko
Kamui Gakupo and Gakuko (together)

Lirik Romaji yaaa!
Here we go:

Goten nite iza maimasuru wa
Kuro kami no miko murasaki no kinu
Goten nite iza maimasuru wa
Konjou no yoru to konjiki no ougi

Sakazuki no naka no mangetsu wo nomu
Tsuki wo torareba ougi ga tsuki ni

Goten nite iza maimasuru wa
Kuro kami no miko murasaki no kinue
Goten nite iza maimasuru wa
Konjou no yoru to konjiki no ougi

Sakazuki no naka no mangetsu wo nomu
Tsuki wo torareba ougi ga tsuki ni

Hiiro no me ga ware wo misueru
Toridashitaru shirogane no tachi
Wa ga iki no ne wo tomeru tame yo
Doushite shimaou ka kono otome wo

Hiiro no me de yatsu wo misuete
Toridashitaru shirogane no tachi
Yatsu no iki no ne tomeru tame yo
Kuruuta karasu ga dokokade naita

Sakazuki no naka no mangetsu wo nomu
Tsuki wo torareba ougi ga tsuki ni

Kanaderu wa gekkou no shirabe
Kokuu ni matta shirogane no tachi
Wa ga chishio nite akaku somaru
Hana no omote wa ito utsukushi

Kanaderu wa gekkou no shirabe
Kokuu ni matta shirogane no tachi
Yatsu no chishio no aka ni somaru
Kuruuta karasu ga dokokade naita

Yami wo shitagawase kage to narou
Hirameita no wa murasaki no kinu
Yatsu no chi no kaori wa kyara no gotoshi
Hirameita kage murasaki no kinu

Tsuki wa nishiki no kirameki hanatsu
Kiyoki hikari wa kyouki ni michiru

Sumber: http://vocaloidsong.blog.fc2.com/blog-entry-83.html

Translate-nya cari di abang Google ^^

Menurut gue, lagu ini menceritakan tentang Gakupo yang dirasuki arwah jahat (bermata hijau kebiruan) dan menyerang desa Gakuko. Gakuko pun marah dan ingin membalas dendam. Terjadilah pertarungan sengit antara Gakupo dan Gakuko. Gakupo mengalami kekalahan karena dia ditusuk sama Gakuko. Disaat-saat terakhir, saat Gakuko menusuk Gakupo, Gakupo mengangkat dagu Gakuko..... dan....
*hayooo... mikir apa? XD
Arwah jahat yang ada di Gakupo pindah ke Gakuko...

Uweeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee >A<

Well, i think that's the story of the song :)
Whatever the story version will be, always minum air putih yooo :3
Yang tahu cerita aslinya hanya si pencipta lagu dan Tuhan YME....

Share this:

CONVERSATION

5 komentar kawan:

  1. diceritakan kalau gakupo itu dulunya percis gakuko,jadi kyknya di lagu ini bakal terjadi endless flow,gakupo menjadi kuat,berusaha bunuh iblis biru,malah dirasuki,gakuko menjadi kuat,berusaha bunuh gakupo,malah dirasuki...
    kapan selesenya? ==a

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ng... saya bingung sama akhir dari videonya ._. Itu si Gakupo pengen ngehancurin iblisnya? tapi dirasukin lagi (?) lhoo saya juga jadi bingung ;u;

      *salahin iblisnya/slap

      Delete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. jadi gini o.o
    si gakupo dulunya keluarganya dibantai sama oni/iblis itu
    terus dia bales dendam kayak gakuko,tapi setelah berhasil mengalahkan iblis itu,gakupo malah dirasuki kyk gakuko o.o

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hhh... itu si iblis kenapa nggak ngerasukin orang laen aja? emang nggak bosen ya ngerasukin 2 orang itu2 aja =o=
      'kan ceritanya jadi nggak selesai2 ._. haha

      Delete

Don't hestitate to give a comment! I'll really apreciate it ^^