Skip to main content

Labil

Hellow.

Gue baru sadar... ternyata gue itu bocah labil...

Yep.

Haduh, tumben-tumbenan banget yak gue nulis yang kayak beginian? Mwahahaha, boam dah bro, blog ini blog gue juga.

Iya, jadi akhir-akhir ini gue ngerasa labil banget. Kadang kesel banget, kadang seneng.
And, guess what? Akhir-akhir ini tugas tuh bejibun udah kayak gunung (?) Gue tuh orangnya kalo ada tugas satuu aja yang belom kelar pasti gue pikirin terus, dan inilah yang kadang-kadang ngebuat gue kesel setengah hidup...
Saking banyaknya tugas, gue sampe ngerasa jenuh, capek banget. Pengen banget segera lepas dari belenggu pr-pr ini.. Namun, apa daya..

Yang namanya pr dan tugas itu wajib dikerjain. Sayangnya, itu wajib.. Coba aja kalo sunnah ._.

Tapi, toh pada akhirnya ini kesalahan-kesalahan gue yang suka menunda-nunda tugas TT_TT Yasudahlah ya

But, anyway, bentar lagi UAS brooh! Otomatis bentar lagi LIBUR. Ooh, senangnya... ^^ Pokoknya semangat ya semuanya buat UAS!! Semoga kalian semua lolos dengan nilai yang memuaskan! Amiin

Comments

Popular posts from this blog

Oral Test LIA

I'm back again!
Huff... Akhirnya gue udah boleh tenang dan santai, karena... gue udah ngejalanin semua tes kenaikan level LIA!!
Yuhuuuuuu~

Hari ini gue oral test. Lebih tepatnya make-up oral test. Kayak semacem tes susulan gitu soalnya waktu oral test hari Kamis kemaren gue nggak bisa ikut karena hujan.

Seperti final test, ada 2 HAL PENTING yang harus dibawa, yaitu KUITANSI PEMBAYARAN dan KARTU PELAJAR. Tapi, kalo make-up test, harus bawa 1 hal lagi, yaitu KERTAS PEMBAYARAN MAKE-UP ORAL TEST. 

Lagu galau, lagu sedih ala Vocaloid

Yoo.

Udah berapa lama kita nggak ketemu?
Duuh, ni blog ampe lumutan gini =w=

go.. go..
GOMENASAI!!! QAQ

Sebagai permintaan maap, ku akan nge-post lagu2 galau dan sedih ala vocaloid..
So, check this yaa



1. Servant of Evil
Sung by: Kagamine Len
Siapa sih yang nggak tau lagu ini? :3
Lagu ini sedih banget! Ceritanya menyentuh banget.. Lagu ini menceritakan tentang perngorbanan Len, seorang pelayan kerajaan, untuk melindungi Rin, Ratu dari kerajaan tersebut, yang nyatanya seorang saudara kandungnya sendiri. GUE NANGIS NIH!!
Lagu ini merupakan seri kedua dari "Evil Series".
Urutan: Daughter of Evil (Kagamine Rin), Servant of Evil, Regret Message (Kagamine Rin), Re_birthday (Kagamine Len) , Daughter of White (Yowane Haku)