Those who like sweets

Wednesday, 15 May 2013

YO.

YO.

Apa kabar bubblers?

Udah lama banget gue nggak dateng nulis buku tamu, eh, nulis blog maksudnya.
JUJUR. Gue bingung mo nulis apaan ._.
Lagipula, gue juga rada sibuk nih di dunia nyata, jadi gue cuman bisa ngecek blog doang tanpa bisa nulis suatu apapun.

Post absurd ini untuk menandakan kalo, alhamdulillah, masih diberi kesempatan untuk menghirup oksigen dan mengurus blog ini.

Oh iya, saat ini gue dan ma-truly-buddy Nabilasu sedang mengikuti tes pertukaran pelajar. Alhamdulillah banget Ya Allah, kita berdua lulus tahap 1 men! Sekarang kita lagi prepare untuk tahap kedua ^^ Mohon doa dan dukungannya yaaa!

WASSALAM.

No comments:

Post a Comment

Don't hestitate to give a comment! I'll really apreciate it ^^

Some Words from A Girl

My photo
Please check in "About Me". Thank you