Skip to main content

Sapta Eka no Bunkasai 2014: Grand Succès!

Kalian harus tau.
Gue happy banget!!!
Sapta Eka no Bunkasai, Nihon club 71's first bunkasai, sukses abiis!!!

You just don't know how happy I am :)

Kerja keras kita terbayar dengan hasil yang sangat baik. Benar-benar perjuangan banget. Alhamdulillah... Tak henti-hentinya gue mengucapkan rasa syukur.

Walaupun, pada hari itu, Minggu, 15 Juni 2014, sekolah gue di datangi hujan sampai 5 kali, lapangan becek, mana deres banget, tapi acara tetap berjalan dengan baik walau agak terganggu.

Mau lihat gimana keseruannya pas hari-H?







Gimanaa?
Seru pake banget 'kaan?

Sayang banget bagi kalian yang nggak dateng >_<"

Makasih semuaa yang sudah berpartisipasi di acara ini m(_ _)m
Tanpa kalian, acara ini tak akan bisa berjalan :)

Arigatou gozaimasu!!
Minna-san, aishiteru!! <333

photo taken by: dhea adi noor dan anisa dwi putri
more can you see at http://t.co/YsG2cIxCY7
artikel pra-acara: http://t.co/EYXLOb6cwM
artikel live hari-H: http://t.co/che64LNzpn

Comments

Popular posts from this blog

Oral Test LIA

I'm back again!
Huff... Akhirnya gue udah boleh tenang dan santai, karena... gue udah ngejalanin semua tes kenaikan level LIA!!
Yuhuuuuuu~

Hari ini gue oral test. Lebih tepatnya make-up oral test. Kayak semacem tes susulan gitu soalnya waktu oral test hari Kamis kemaren gue nggak bisa ikut karena hujan.

Seperti final test, ada 2 HAL PENTING yang harus dibawa, yaitu KUITANSI PEMBAYARAN dan KARTU PELAJAR. Tapi, kalo make-up test, harus bawa 1 hal lagi, yaitu KERTAS PEMBAYARAN MAKE-UP ORAL TEST. 

Lagu galau, lagu sedih ala Vocaloid

Yoo.

Udah berapa lama kita nggak ketemu?
Duuh, ni blog ampe lumutan gini =w=

go.. go..
GOMENASAI!!! QAQ

Sebagai permintaan maap, ku akan nge-post lagu2 galau dan sedih ala vocaloid..
So, check this yaa



1. Servant of Evil
Sung by: Kagamine Len
Siapa sih yang nggak tau lagu ini? :3
Lagu ini sedih banget! Ceritanya menyentuh banget.. Lagu ini menceritakan tentang perngorbanan Len, seorang pelayan kerajaan, untuk melindungi Rin, Ratu dari kerajaan tersebut, yang nyatanya seorang saudara kandungnya sendiri. GUE NANGIS NIH!!
Lagu ini merupakan seri kedua dari "Evil Series".
Urutan: Daughter of Evil (Kagamine Rin), Servant of Evil, Regret Message (Kagamine Rin), Re_birthday (Kagamine Len) , Daughter of White (Yowane Haku)