Skip to main content

That awkward moment

Kali ini gue pengen sekedar berbagi pengalaman gue aja..
Pengalaman yang awkward tepatnya.

Ini terjadi saat gue masih kelas 1 SMA (kelas X)



Jadi gini,
Pada suatu hari...
Di suatu sore yang indah, gue pergi les bahasa Inggris.
Sesampainya di kelas, gue duduk dengan manisnya.

Kebetulan, disamping gue duduk seorang cowok. Waktu itu, gue ketemu sama dia di suatu festival yang diadakan oleh sebuah sekolah. Terus, kita ngobrol2 tentang festival itu dengan lumayan akrabnya.
Ternyata dia itu murid dari sekolah tersebut. Sontak, gue pun bertanya dengan penuh semangat kek orang kesurupan,
"Eeeh, lo sekolah disitu? Kenal sama xxx nggak??" 
"Nggak. Gue anak kelas XI," dia tersenyum kecil.
Gue meringis.

krik
krik
krik
krik
krik

gue udah ngomong elo-gue-an

gue udah sok-sok akrab

gue udah kurang ajar

BATU KERIKIL! GUE KIRA DIA SEUMURAN SAMA GUE! GUE KIRA DIA ANAK KELAS X!!

Seketika suasana jadi awkward. Gue berkeringat dingin..
"O--ooh, jadi lo anak kelas XI? Gue..gue kira anak kelas-- ehehehe,"
"Ka--kakak... ^^""

---------------------
That awkward moment.. orz
Sekarang, gue harus hati-hati dalam bertindak. Jangan sampe kejadian itu terulang lagi..
Gue nggak mau kejadian itu terulang lagi.. 

Comments

Popular posts from this blog

Oral Test LIA

I'm back again!
Huff... Akhirnya gue udah boleh tenang dan santai, karena... gue udah ngejalanin semua tes kenaikan level LIA!!
Yuhuuuuuu~

Hari ini gue oral test. Lebih tepatnya make-up oral test. Kayak semacem tes susulan gitu soalnya waktu oral test hari Kamis kemaren gue nggak bisa ikut karena hujan.

Seperti final test, ada 2 HAL PENTING yang harus dibawa, yaitu KUITANSI PEMBAYARAN dan KARTU PELAJAR. Tapi, kalo make-up test, harus bawa 1 hal lagi, yaitu KERTAS PEMBAYARAN MAKE-UP ORAL TEST. 

Lagu galau, lagu sedih ala Vocaloid

Yoo.

Udah berapa lama kita nggak ketemu?
Duuh, ni blog ampe lumutan gini =w=

go.. go..
GOMENASAI!!! QAQ

Sebagai permintaan maap, ku akan nge-post lagu2 galau dan sedih ala vocaloid..
So, check this yaa



1. Servant of Evil
Sung by: Kagamine Len
Siapa sih yang nggak tau lagu ini? :3
Lagu ini sedih banget! Ceritanya menyentuh banget.. Lagu ini menceritakan tentang perngorbanan Len, seorang pelayan kerajaan, untuk melindungi Rin, Ratu dari kerajaan tersebut, yang nyatanya seorang saudara kandungnya sendiri. GUE NANGIS NIH!!
Lagu ini merupakan seri kedua dari "Evil Series".
Urutan: Daughter of Evil (Kagamine Rin), Servant of Evil, Regret Message (Kagamine Rin), Re_birthday (Kagamine Len) , Daughter of White (Yowane Haku)