Skip to main content

Two Breath's Walking Lyric

Two Breath's Walking


Song: Two Breath's Walking
Sung by: Hatsune Miku
Music/song by: DECO*27

Romaji lyric:

"kore wa boku no shinka no katei no ichi page desu"

daki shime tai kara nihon ashi de aruku
hitori ja samishī kara kimi to iki suru yo

"nē mama boku suki na hito ga dekita nda"
"omedetō"

aitai yo
nē kimi wa ima goro dareno chichi o sutte ikiteru no?
kotoba wa mō oboeta kana?

"papa mama nina"
"yoku dekimashita ima sugu iku ne"

are? okashī na...

kimi o daki shimeru tame ni ukaseta maeashi ga
naze ka kimi o kizu tsuke hajimeru nda
oboe tate no kotoba datte kimi ni tsuki sasu knife
kiri saku life

"jā atashi ga knife hanatsu mae no sono kuchi o
kono kuchi de fusaide age mashō"

aitai no chū
kimi wa ima kara atashi no iki o sutte ikiteku no
kotoba wa mō daeki de sabi tsuita

nē kimi wa ima sara boku no iki o sutte
"dai suki" da nante itte miseru kedo
sore nara mō isso bonbe no yōni isshō
boku ga haku kotoba sutte iki taete
English Lyric:

This is the, first page, of my evolution. Now watch as this story of mine unfolds

From these two feet I took my step, Just so I can hold you tightly
From the fear of myself all alone, I walk so I wont be that lonely

[Hey mama! I just cant stop this feeling deep down in my heart]
["That's part of love"]

I want you

Hey, right now, I still remember when I first said I loved you
Even though, Its been a while but I hope you still recall those words

[Papa, Mama, Teddy Bear]
["Your growing so fast I swear"]
sorry, but I gotta go . . .
Oh wait, somethings wrong (there's something to do)

When I start to reach my hands to hold you tight, there's something I felt just aint right
As I noticed that your face no longer held that simple smile I liked

Having been reminded by that face of yours
I realized that it wasn't you, instead these
words of mine were like knives that coldly shine

Before these blades can escape from my mouth
you took not only your lips, but also my lips with these two they met and joined

Between Us

Hey, just now, when I breathed out, did you not steal that breath away
Now as one, your lips my lips your breath my breath reflects each other in every way

Hey, so now, each breath you take is mine and then you say "I love you"
But if you're gonna do that I have but one request.

Please, whenever I breathe in, breath in with me as well
and listen to these words that are hidden deep in my heart


Source: Vocalochu
-------------------------------------------

 
This song is quiet cute, really!

Setelah gue browsing komentar-komentar di Youtube, setelah gue cerna-cerna lagi../EAdpukisthis
Sepertinya lagu ini menceritakan tentang seorang anak cowok yang sejak kecil mempelajari kata-kata satu per satu. Nah, cewek yang muncul itu merupakan perumpamaan dari buku yang cowok itu pelajari.
Di salah satu liriknya ada bacaan satu nafas, satu mulut gitu kan? Maksudnya itu ya gimana yah kalo orang atau anak kecil baca buku, terkadang ada beberapa kata baru yang dia pelajari dan diulang-ulang terus sama orang itu :3

Yak, sekian lirik yang dapat saya sampaikan/salaah
Moga-moga dapat membantu anda yang berniat meng-cover lagu ini >uO)b~

Jaa ne~

Comments

Popular posts from this blog

Oral Test LIA

I'm back again!
Huff... Akhirnya gue udah boleh tenang dan santai, karena... gue udah ngejalanin semua tes kenaikan level LIA!!
Yuhuuuuuu~

Hari ini gue oral test. Lebih tepatnya make-up oral test. Kayak semacem tes susulan gitu soalnya waktu oral test hari Kamis kemaren gue nggak bisa ikut karena hujan.

Seperti final test, ada 2 HAL PENTING yang harus dibawa, yaitu KUITANSI PEMBAYARAN dan KARTU PELAJAR. Tapi, kalo make-up test, harus bawa 1 hal lagi, yaitu KERTAS PEMBAYARAN MAKE-UP ORAL TEST. 

Lagu galau, lagu sedih ala Vocaloid

Yoo.

Udah berapa lama kita nggak ketemu?
Duuh, ni blog ampe lumutan gini =w=

go.. go..
GOMENASAI!!! QAQ

Sebagai permintaan maap, ku akan nge-post lagu2 galau dan sedih ala vocaloid..
So, check this yaa



1. Servant of Evil
Sung by: Kagamine Len
Siapa sih yang nggak tau lagu ini? :3
Lagu ini sedih banget! Ceritanya menyentuh banget.. Lagu ini menceritakan tentang perngorbanan Len, seorang pelayan kerajaan, untuk melindungi Rin, Ratu dari kerajaan tersebut, yang nyatanya seorang saudara kandungnya sendiri. GUE NANGIS NIH!!
Lagu ini merupakan seri kedua dari "Evil Series".
Urutan: Daughter of Evil (Kagamine Rin), Servant of Evil, Regret Message (Kagamine Rin), Re_birthday (Kagamine Len) , Daughter of White (Yowane Haku)