Skip to main content

SMS minta pulsa

"Yank tlong beli.in plsa di nmr in 0853xxxxxxxx nanti aku tlpn pnting.skrang"

@#$!!*&^%$?><"

Gue pun tersenyum penuh nista...
*PLAK!

Inilah yang kita kenal dengan 'Penipuan sms minta pulsa' Dulu modusnya 'beliin mama pulsa..', 'beliin papa pulsa..', 'beliin tante pulsa..', dsb. Sekarang modusnya ganti jadi 'yank tolong beliin pulsa bla bla bla'
Ya Allah...
        Sekarang mesti hati-hati kalo dapat sms semacem ini. Nggak usah dijawab! Takutnya pulsa lo 'kehisap'. Kalo dapet sms dari nomer yang nggak dikenal, sok sok kenal dengan minta pulsa seenaknya, kacangin aja ntu sms.

BE CAREFUL WITH SMS PENIPUAAAN!
Waspada! Waspada! Waspada!

Semoga bermanfaat. Mohon maap bila ada kata-kata yang kurang sopan. I do really apologize. Thank you so much!

Comments

  1. bari tadi siang w dpet sms kya gitu... w bales "cot" . . . gitu... lagian hp w pascabayar...

    ReplyDelete
  2. bayarnya di akhir bulan.. kya bayar listrik gitu deh..

    ReplyDelete

Post a Comment

Don't hestitate to give a comment! I'll really apreciate it ^^

Popular posts from this blog

Oral Test LIA

I'm back again!
Huff... Akhirnya gue udah boleh tenang dan santai, karena... gue udah ngejalanin semua tes kenaikan level LIA!!
Yuhuuuuuu~

Hari ini gue oral test. Lebih tepatnya make-up oral test. Kayak semacem tes susulan gitu soalnya waktu oral test hari Kamis kemaren gue nggak bisa ikut karena hujan.

Seperti final test, ada 2 HAL PENTING yang harus dibawa, yaitu KUITANSI PEMBAYARAN dan KARTU PELAJAR. Tapi, kalo make-up test, harus bawa 1 hal lagi, yaitu KERTAS PEMBAYARAN MAKE-UP ORAL TEST. 

Lagu galau, lagu sedih ala Vocaloid

Yoo.

Udah berapa lama kita nggak ketemu?
Duuh, ni blog ampe lumutan gini =w=

go.. go..
GOMENASAI!!! QAQ

Sebagai permintaan maap, ku akan nge-post lagu2 galau dan sedih ala vocaloid..
So, check this yaa



1. Servant of Evil
Sung by: Kagamine Len
Siapa sih yang nggak tau lagu ini? :3
Lagu ini sedih banget! Ceritanya menyentuh banget.. Lagu ini menceritakan tentang perngorbanan Len, seorang pelayan kerajaan, untuk melindungi Rin, Ratu dari kerajaan tersebut, yang nyatanya seorang saudara kandungnya sendiri. GUE NANGIS NIH!!
Lagu ini merupakan seri kedua dari "Evil Series".
Urutan: Daughter of Evil (Kagamine Rin), Servant of Evil, Regret Message (Kagamine Rin), Re_birthday (Kagamine Len) , Daughter of White (Yowane Haku)