Skip to main content

About Ides dan olap

Hola!
Gue Ides. Anak baru di situs blogger.com ini. Gue suka banget anime! Terutama vocaloid. Lagunya unik and keren abis! Apalagi Len.. Pacar gue tuuh. Hahahahahahaha. Gue juga suka ngapel (?) ke japan festival bareng anak-anak BKPR (si jidat: Qisthi, si 'mangka: Samitha, si oom: Nabila, si fosil: Rizka, dan si tales: Herlina). Sebenernya gue baru dua kali ke jap-fes sih...
*krik
Gue juga suka banget ama yang namanya cokelat. Maniis :3

Gue pengen cerita nih...
Waktu itu, tanggal 30 Oktober 2011, keluarga besar dari bapak gue ngadain arisan di rumah gue. Arisan keluarga... jarang banget di rumah gue -_-" #skip
Anaknya tante gue (masih bayi) 'kan habis nyusu, trus digendong ama sodara gue. Eiits, dianya kayak muntah gitu (muntah susu kayaknya. Gue nggak ngerti) dan mereka bilang, itu namanya 'olap'. Hihi, gue jadi inget sama film spongebob yang episode viking... KOCAK! WKWKWKWKWKWKWK. Jangan lupa nonton yee
*promosi mode: on
#skip
Gue di olap-in! Howaaaaiiii (entah ekspresi gembira atau kaget atau gimana) Gue -untungnya (!?)- pake jaket emak gue, jadinya oeknya kena jaket emak gue (i'm sorry mom -____-)... langsung gue masukin deh 'ntu jaket ke mesin cuci. Haah... seru and rame arisannya. Happpyyy :D

Segitu dulu ye, all. Thanks! *still happy

Comments

Popular posts from this blog

Oral Test LIA

I'm back again!
Huff... Akhirnya gue udah boleh tenang dan santai, karena... gue udah ngejalanin semua tes kenaikan level LIA!!
Yuhuuuuuu~

Hari ini gue oral test. Lebih tepatnya make-up oral test. Kayak semacem tes susulan gitu soalnya waktu oral test hari Kamis kemaren gue nggak bisa ikut karena hujan.

Seperti final test, ada 2 HAL PENTING yang harus dibawa, yaitu KUITANSI PEMBAYARAN dan KARTU PELAJAR. Tapi, kalo make-up test, harus bawa 1 hal lagi, yaitu KERTAS PEMBAYARAN MAKE-UP ORAL TEST. 

Lagu galau, lagu sedih ala Vocaloid

Yoo.

Udah berapa lama kita nggak ketemu?
Duuh, ni blog ampe lumutan gini =w=

go.. go..
GOMENASAI!!! QAQ

Sebagai permintaan maap, ku akan nge-post lagu2 galau dan sedih ala vocaloid..
So, check this yaa



1. Servant of Evil
Sung by: Kagamine Len
Siapa sih yang nggak tau lagu ini? :3
Lagu ini sedih banget! Ceritanya menyentuh banget.. Lagu ini menceritakan tentang perngorbanan Len, seorang pelayan kerajaan, untuk melindungi Rin, Ratu dari kerajaan tersebut, yang nyatanya seorang saudara kandungnya sendiri. GUE NANGIS NIH!!
Lagu ini merupakan seri kedua dari "Evil Series".
Urutan: Daughter of Evil (Kagamine Rin), Servant of Evil, Regret Message (Kagamine Rin), Re_birthday (Kagamine Len) , Daughter of White (Yowane Haku)