image1 image2 image3

WELCOME TO RENDEZVOUS|WELCOME TO MY PERSONAL DUMP|A PLACE WHERE I POST SH!T AND STUFFS|99% BAHASA, 1.5% ENGLISH, 0.5% RANDOM LANGUAGES

Friends

About Ides dan olap

Hola!
Gue Ides. Anak baru di situs blogger.com ini. Gue suka banget anime! Terutama vocaloid. Lagunya unik and keren abis! Apalagi Len.. Pacar gue tuuh. Hahahahahahaha. Gue juga suka ngapel (?) ke japan festival bareng anak-anak BKPR (si jidat: Qisthi, si 'mangka: Samitha, si oom: Nabila, si fosil: Rizka, dan si tales: Herlina). Sebenernya gue baru dua kali ke jap-fes sih...
*krik
Gue juga suka banget ama yang namanya cokelat. Maniis :3

Gue pengen cerita nih...
Waktu itu, tanggal 30 Oktober 2011, keluarga besar dari bapak gue ngadain arisan di rumah gue. Arisan keluarga... jarang banget di rumah gue -_-" #skip
Anaknya tante gue (masih bayi) 'kan habis nyusu, trus digendong ama sodara gue. Eiits, dianya kayak muntah gitu (muntah susu kayaknya. Gue nggak ngerti) dan mereka bilang, itu namanya 'olap'. Hihi, gue jadi inget sama film spongebob yang episode viking... KOCAK! WKWKWKWKWKWKWK. Jangan lupa nonton yee
*promosi mode: on
#skip
Gue di olap-in! Howaaaaiiii (entah ekspresi gembira atau kaget atau gimana) Gue -untungnya (!?)- pake jaket emak gue, jadinya oeknya kena jaket emak gue (i'm sorry mom -____-)... langsung gue masukin deh 'ntu jaket ke mesin cuci. Haah... seru and rame arisannya. Happpyyy :D

Segitu dulu ye, all. Thanks! *still happy

Share this:

CONVERSATION

0 komentar kawan:

Post a Comment

Don't hestitate to give a comment! I'll really apreciate it ^^